Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Софии Ротару души не чает в своей семье

София Ротару жалеет о том, что у нее всего один ребенок

Российские звезды
13 марта 2014 года 09:32 13 марта 2014 года 09:32
София Ротару (66), можно сказать, вырастила целое поколение: ее сыну в этом году исполнится 44 года, да и обоих внуков уже можно назвать взрослыми. Однако народная артистка СССР призналась, что жалеет о том, что так и не родила второго ребенка.

София Михайловна стала мамой лишь единожды — 24 августа 1970 года у певицы родился сын Руслан Евдокименко. На вопрос о том, почему она так и не решилась обзавестись вторым ребенком, певица отвечает просто: «Очень много работала». Однако артистка признается, что ее мама просила родить еще. «Дочка, ты только роди и продолжай работать, а мы второго поднимем. Ты будешь очень жалеть о том, что у тебя всего один ребенок» — говорила мама. — И я действительно жалею», — откровенничает Ротару. В 1994 году у Руслана и его жены Светланы Евдокименко родился сын Анатолий, но уже через пару лет Ротару начала их доставать, чтобы они родили еще, и они это сделали через семь лет. «Помню, о том, что Света во второй раз в положении, сообщил Толя-маленький. Пришел и продемонстрировал бумажку — наверное, выписку из женской консультации. Говорит: «На, возьми, вы же хотели! У меня будет брат или сестра». А я только и вымолвила: «Слава тебе Господи», — вспоминает Ротару.

На фото слева – внук Софии Ротару Анатолий, справа – невестка Светлана и внучка София
Девочку, которая родилась в 2001 году, супруги назвали Софией – в честь бабушки. Сейчас Соне 12 лет и она уже вовсю проявляет интерес к миру моды. Возможно, девочка станет дизайнером, однако, по словам Руслана, говорить об окончательном выборе профессии рано. «Но толкать на сцену мы их не будем, как родители в свое время не толкали меня, — говорит Евдокименко. — Меня часто спрашивают, почему не стал артистом, как папа и мама. И я нашел шутливый ответ: «Чтобы выделиться среди других детей артистов!»

На фото слева – жена и дети Руслана Евдокименко, справа – Руслан на руках Софии Ротару

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Герцогиня Меган вновь вызвала возмущение королевы своими голливудскими привычками
«Благодаря этому мы стали ближе»: женщина до девяти лет кормила свою дочь грудным молоком
Бабушка-божий одуванчик зарубила топором всю семью: "Они хотели сдать меня в дом престарелых"
Добавить комментарий