Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Константин Эрнст и Софья Заика вместе уже несколько лет

54-летний Константин Эрнст станет отцом

Российские звезды
7 сентября 2015 года 09:31 7 сентября 2015 года 09:31
Российский медиа-магнат, генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст готовится познать радость отцовства на шестом десятке лет. Стало известно о том, что его молодая возлюбленная беременна и родит уже совсем скоро.

27-летняя избранница Эрнста, дочь питерского бизнесмена Софья Заика, была замечена с округлившимся животом на светском мероприятии Fashion's Night Out – 2015. Для телевизионного босса этот ребенок станет вторым. Его старшая дочь от брака с театральным критиком Анной Силюнас, 20-летняя Александра, живет за рубежом.

Константин Эрнст и Софья Заика вместе уже несколько лет. Их официальный выход в свет как пары состоялся летом прошлого года. Тогда все решили, что появление перед камерами Эрнста вместе с молодой подругой говорит о серьезности отношений и предстоящем браке. Однако, насколько известно,  телебосс так и не отвел молодую избранницу в загс, и не спешит этого делать.

Отметим, что когда Эрнст встречался с молодой петербурженкой, его второй половиной еще довольно долго считалась бизнесвуман Лариса Синельщикова. Лишь относительно недавно стало известно, что 54-летний Эрнст и 50-летняя Синельщикова уже продолжительное время не живут вместе.

По имеющимся данным, в неформальной обстановке Заика и Эрнст не скрывают нежных чувств друг к другу – пара позволяет себе поцелуи и объятья. Интересно, что отец Софьи на два года младше своего потенциального зятя.

www.medikforum.ru/фото: Vida Press


Рекомендуем

«Благодаря этому мы стали ближе»: женщина до девяти лет кормила свою дочь грудным молоком
Бабушка-божий одуванчик зарубила топором всю семью: "Они хотели сдать меня в дом престарелых"
Дана Борисова возмущена поведением вдовы и дочери у гроба Евгения Осина
Добавить комментарий