Шайло Нувель Джоли-Питт на премьере мультфильма «Кунг-фу панда-3» и ее отец Брэд Питт в 1989 году.

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта — копия отца! ФОТО 1

Знаменитости
19 января 2016 года 16:59
Старшая из троих биологических детей Анджелины Джоли (40) и Брэда Питта (52), 9-летняя Шайло Нувель, становится все больше похожей на знаменитого отца.

Шайло вместе с братом Ноксом (7) и сестрой Вивьен (7), а также с приемной сестрой Захарой (11) и братом Паксом (12) сопровождали маму Анджелину Джоли на премьере нового мультфильма «Кунг-фу панда 3», в котором она озвучила Тигрицу. Захара, Пакс, Шайло и Нокс также приняли участие в озвучании героев мультфильма, подарив свои голоса маленьким пандам. По словам матери, им очень понравилось работать в студии, хотя они и не мечтают об актерской карьере. На премьере в Лос-Анджелесе Шайло Джоли-Питт, которая последние пять лет одевается и стрижется как мальчик, была одета в своем привычном стиле — серые брюки и жилет, под которым была белая футболка. На запястье ее правой руки была повязана красная шерстяная нить, точно такую же нить можно было видеть и на запястье у Анджелины Джоли.

Уже сейчас очевидно, что Шайло унаследовала лучшие черты внешности обоих родителей

Глядя на повзрослевшую Шайло, которая в начале мая отметит свой 10-й день рождения, сложно не заметить того, что она становится все более похожей на своего знаменитого отца, и констатировать очевидный факт — девочка определенно унаследовала лучшие черты внешности своих родителей, давно признанных одними из самых красивых людей в мире. Из-за любви Шайло к мальчишескому стилю одежды и причесок циркулируют слухи о том, что ребенок считает себя мальчиком. Американская пресса некоторое время назад даже сообщала о том, что Джоли и Питт в прошлом консультировались со специалистом в вопросах половой принадлежности, который так и не дал четкого ответа на вопрос, имеет ли Шайло проблемы с самоидентификацией, и посоветовал дождаться наступления подросткового возраста.

Шайло позировала с мамой Анджелиной Джоли, братом Ноксом и сестрой Вивьен, а также с приемной сестрой Захарой и братом Паксом. На премьеру не взяли лишь еще одного приемного сына Джоли-Питтов — 14-летнего Мэддокса.

Анджелина Джоли на премьере мультфильма «Кунг-фу панда-2»

Шайло Джоли-Питт с матерью, братом и сестрой в аэропорту

Шайло и Захара Джоли-Питт на тренировке по футболу

Анджелина Джоли с дочерьми Шайло и Захарой на шопинге в Нью-Йорке

Анджелина Джоли с дочерьми Шайло и Захарой на Kids Choice Awards-2015

Шайло Джоли Питт с братьями на шопинге

Шайло Нувель Джоли-Питт

Шайло и Захара на прогулке

Шайло стала гусаром


Марина Голубева, фото Vida Press
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • В сеть попали снимки новой девушки Дмитрия Тарасова «до пластики» 3
  • Мария Максакова упала в обморок при виде убитого мужа Дениса Вороненкова 0
  • Отец придумал шифр, чтобы сын мог предупредить его о том, что находится в опасности 0