Ирина Агибалова считает, что еще может хвастаться своим телом

Подписчики осудили Ирину Агибалову за фотографии в нижнем белье

Российские звезды
1 июня 2016 года 21:38 1 июня 2016 года 21:38
Еще некоторое время назад поклонники телепроекта «Дом-2» активно обсуждали результаты невероятного преображения Ирины Агибаловой. Знаменитой телебабушке, как прозвали ее участники и зрители реалити-шоу, удалось за несколько месяцев сбросить десятки лишних килограммов, сделать несколько пластических операций и подтянуть собственное тело.

Одним словом, выглядеть Ирина Агиаблова стала сногсшибательно. Но вместо слов восхищения женщина все чаще получает от тех, кто следит за ее жизнью, сообщения с нескрываемым осуждением. Так произошло и на сей раз, когда бабушка троих очаровательных внуков разместила в своем микроблоге фото в нижнем белье.

На снимке 52-летняя Ирина Александровна предстала в весьма откровенном виде, но все же этот образ трудно назвать непристойным. На экс-участнице реалити-шоу скромное нижнее белье, которое подчеркивает результаты ее многомесячных стараний. Однако многие поспешили упрекнуть телебабушку в неподобающем поведении. «Немного не комильфо в Вашем возрасте,На мой взгляд. Хоть и выглядите достойно, но это уже чересчур», «Зачем в 60 такие фото выкладывать?», «У меня мама ваша ровесница. У нее хорошая фигура, но у меня в голове не укладывается, что она может выложить в Instagram фото в нижнем белье. Ведь там ее дети, внуки, зятья...» - наперебой писали пользователи популярной соцсети.

Ирина Агибалова для своих лет выглядит достойно

При этом поклонники Ирины Александровны поспешили встать на ее защиту. Девушки отметили, что с такой фигурой не стоит ничего стесняться, а возраст в данном случае значения не имеет. «Ухоженная женщина. За собой следит что в этом плохого? Бабушкой можно стать и в 40 для своих внуков. а для всех она красивая женщина. Некоторым и в 20 нечего показывать», «В этом возрасте можно все. Я бы такой мамой гордилась и я горжусь своей. На заметку: Ирина Александровна прекрасная бабушка, чудесная мама и жена. Для меня эталон», - признались дамы, следящие за жизнью Агибаловой и ее семьи.

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

53-летняя звезда сериала «Друзья» избавилась от филлеров, чтобы «снова стать похожей на саму себя»
«Смиритесь!»: Водонаева доказывает хейтерам, что ее осиная талия — вовсе не фотошоп
Майли Сайрус поделилась жарким снимком в бикини
Добавить комментарий