Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Денис Клявер рассказал о своем детстве

Российские звезды
23 ноября 2013 года 14:33 23 ноября 2013 года 14:33
Певца и бывшего участника группы «Чай вдвоем» Дениса Клявера (38) сейчас сложно представить работающим в какой-либо иной сфере, помимо певческой. Однако в далеком прошлом, когда Денис еще даже не мечтал о карьере популярного исполнителя, его будни протекали совсем иначе.

Из-за своей немощности в юношеском возрасте Денис Клявер решил заняться спортом.

На днях Денис вспомнил о своем детстве, которое происходило отнюдь не так радужно, как может показаться, несмотря на то, что отцом Клявера являлся Илья Олейников. Денис рассказал, что однажды ему пришлось зарабатывать деньги на мойке. «Прекрасно помню, как я поработал на этих грязных автомобилях три дня, на четвертый день подхватил где-то чесотку, и когда на пятый день я уже не знал, куда себя деть от того, что все чесалось под спецовкой, я понял, что моя карьера мойщика закончилась», — поделился певец, которому до этого момента казалось, что чесоткой уже сто лет не болеют. «Я чухнулся и пошел в больницу, когда в местах, где нежная кожа, была сплошная кровавая корка.

Сейчас Дениса Клявера вряд ли можно назвать гадким утенком, однако в детстве он себя считал именно таким.

Меня чуть не госпитализировали — слава богу, мы как-то с врачом договорились. Сказали, что три дня нельзя мыться и все это время надо мазаться серной мазью. Это была мегакаторга!» — рассказал Денис.

Несмотря на то, что все привыкли видеть Клявера мускулистым и накачанным, в детстве он рос гадким утенком. «Когда смотрел на свои фотографии до шести лет, думал, какой я был хорошенький, а потом? Началось: школьная форма, грязные коленки, переходный возраст, стрижки «под болванчика».

Прежде чем завоевать любовь публики, Денису Кляверу приходилось подрабатывать на автомойках и отслужить в армии.
Именно поэтому Клявер решил заняться спортом — в 15 лет он понял, что надо что-то в себе изменить: «Я мечтал стать сильным, накачанным молодым человеком, а был худеньким и рахитичным. Никто в меня не верил», — вспоминает Денис, который после принятия этого решения перепробовал чуть не все виды спорта: дзюдо, самбо, конькобежный спорт, легкую атлетику. Но сейчас певец в основном занимается культуризмом и акробатикой, горными лыжами и роликовыми коньками.

Таким был Денис Клявер через пару месяцев после рождения.

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

"Секс с двумя собаками": бывшая эскортница рассказала о развлечениях миллиардеров в Дубае
Валерий Меладзе довел до слез старшую дочь
Беременная герцогиня Меган поразила глубиной декольте во время выхода в свет
Добавить комментарий