Аня Ринггрен Ловен нашла ребенка, который восемь месяцев бродил по улицам

Женщина спасла 2-летнего мальчика, которого семья бросила умирать на улице 4

Реально & Невероятно
16 февраля 2016 года 17:41 16 февраля 2016 года 17:41
Душераздирающие фото запечатлели момент, когда женщина из Дании дает воды голодному двухлетнему мальчику из Нигерии, оставленному умирать на улице его семьей.

Нигерийский мальчик, которого назвали Хоуп (надежда), был брошен его семьей умирать, потому что они решили, что в мальчике живет нечистая сила. Истощенный малыш целых восемь месяцев бродил по улицам, питаясь подачками прохожих, пока его не увидела Аня Ринггрен Ловен из Дании.

Ловен, которая сейчас живет в Африке, нашла мальчика 31 января. В ужасе от состояния ребенка, она наклонилась к малышу, напоила его, завернула в одеяло и доставила в больницу. Женщина является основателем Фонда помощи африканским детям, которых обвиняют в колдовстве и причастности к нечистой силе, и поэтому ими пренебрегают и даже убивают.

Женщина завернула малыша в одеяло и отвезла в больницу

«Тысячи детей обвиняют в колдовстве, и мы видели пытки детей, умерших детей и запуганных детей», — написала Аня Ринггрен Ловен на Facebook рядом с фотографиями Хоуп для привлечения пожертвований, чтобы заплатить за медицинские счета маленького мальчика.

В больнице малыш был избавлен от многочисленных глистов, ему делали ежедневные переливания крови и проводят другие восстановительные процедуры. «Состояние Хоуп сейчас стабильное. Он принимает пищу и реагирует на лекарство, которое получает. Сегодня он сидел и улыбался нам. Он сильный мальчик».

Маленький Хоуп был в ужасающем состоянии!

Через два дня после того как Ловен обратился за помощью оплатить дорогостоящие медицинские счета ребенка, она получила в виде пожертвований со всего мира один миллион долларов.

«Благодаря этим деньгам мы можем кроме самого лучшего лечение для Хоуп также начать строить клинику и спасти гораздо больше детей от пыток!» — сказала женщина, которая вместе с мужем Дэвидом Эммануэлем Умемом начали в конце января строить свой собственный детский дом.

После двух недель, проведенных в больнице, ребенок выглядит намного лучше, но все еще нуждается в лечении

Хоуп (справа) играет с сыном Ани Дэвидом-младшим, когда они навещают его в больнице

Аня Ринггрен Ловен вместе с мужем Дэвидом Эммануэлем Умемом начали строительство своего детского дома для обездоленных детей Нигерии

Ника Нарубина Фото: Facebook

Рекомендуем

53-летняя звезда сериала «Друзья» избавилась от филлеров, чтобы «снова стать похожей на саму себя»
«Смиритесь!»: Водонаева доказывает хейтерам, что ее осиная талия — вовсе не фотошоп
Майли Сайрус поделилась жарким снимком в бикини
Смотреть все комментарии