Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

СМИ: Павел Прилучный больше года изменял жене с двумя актрисами

Российские звезды
4 августа 13:26 4 августа 2020 года 13:26
 
Актрису Мирославу Карпович сегодня называют главной виновницей развода красивой актерской пары - Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Многие уверены, что именно 34-летняя звезда сериала «Папины дочки» разбила семью, в которой подрастали двое маленьких детей.

Но, как стало известно «КП», в этой истории все не так однозначно. И вместо любовного треугольника на самом деле был четырехугольник. По словам знакомых семьи, Павел почти год разрывался между двумя любовницами.

Приятели 32-летнего Прилучного рассказывают, что Карпович обратила на себя внимание актера полтора года назад. Чувства между ними вспыхнули во время репетиций спектакля «Косметика врага». С появлением Карпович в доме Павла и Агаты регулярно случались скандалы, которые в конечном итоге и привели к разрыву.

- Павла все чаще стали замечать с бокалом, что не могло не расстраивать Агату, - делится с «КП» соседка Павла Прилучного по загородному поселку. - А потом начались съемки фильма «Тень звезды», где Прилучный сыграл рэпера. На съемочной площадке с Павлом принялась флиртовать его коллега - звезда фильма «Гоголь» Юлия Франц. И он стал встречаться параллельно и с ней, и с Карпович.

Юлии Франц 31 год, в «Гоголе» она запомнилась по роли ведьмы Оксаны. А в фильме «Тень звезды» Юлия сыграла девушку Паши.

Фото: Instagram

- Там у них даже постельные сцены были, - говорят знакомые артиста. - Но роман с Прилучным у Франц был недолгим. Она узнала, что помимо жены у него, оказывается, есть еще и Мирослава. Юля в какой-то момент утомилась от «четырехугольника» и сама ретировалась из этих странных отношений.

Фото: Instagram

- Домработница Прилучных рассказывала, что Паша, чтобы как-то сгладить измену с Франц подарил жене джип Range Rover, - сообщила «КП» соседка Прилучных. - Теперь на этом автомобиле по нашему поселку ездит почему-то Мирослава Карпович.

Связанные новости

«Я поднимаюсь со дна»: Муцениеце откровенно рассказала о жизни после развода с Прилучным
"Вы с ума все посходили!": Прилучный вступил в перепалку с рассуждающими о воссоединении его семьи
"Хотите копаться в грязных трусах - смотрите "Дом-2": Павел Прилучный резко ответил на комментарий

Kompravda

Рекомендуем

"Как ты смеешь, ты завидуешь": Тимати вспомнил подробности конфликта с Киркоровым
В Сети появились кадры, на которых дочь Конкина выпила бутылку вина перед бассейном
Сражающаяся с раком Шэннен Доэрти рассказала о страхе смерти
Добавить комментарий