Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: CAMERA PRESS/LNC / Marc Joseph / Vida Press
 

Жена Уилла Смита призналась, что несколько лет изменяла ему с приятелем сына

Мировые звезды
11 июля 11:24 11 июля 2020 года 11:24
 
Джада Пинкетт-Смит подтвердила роман с музыкантом Августом Алсиной, с которым познакомилась через сына Джейдена. Она уточнила, что тогда в их отношениях с Уиллом были проблемы, и они решили сделать паузу.

Очередной выпуск шоу Red Table Talk с ведущими Джадой Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит принес их семье столько сюрпризов, сколько не приносил за 3 сезона существования. В прямом эфире супруга Уилла Смита призналась, что пять лет назад у нее был роман с музыкантом Августином Алсиной, который был младше ее на 21 год. А познакомил их сын Джады и Уилла Джейден.

Джада подчеркнула – их брак с Уиллом трещал по швам, и они расстались на неопределенное время. 48-летняя супруга актера сообщила, что и не представляла, что они вернутся друг к другу. И начала встречаться с Алсиной.

Для того роман с Джадой оказался серьезными отношениями. Он был в курсе ее расставания с Уиллом и не считал себя разрушителем семьи. Джаде он посвятил ни одну песню, они вместе посещали светские мероприятия.

В конечном счете именно Алсина спровоцировал признание Джады. 2 июля он рассказал об этом романе прессе. Он был убежден, что пара приемлет свободные отношения. Джада поначалу пыталась опровергать слухи об интрижке, но сдалась и призналась в измене на шоу, где приглашенной звездой был ее муж.

51-летний Уилл Смит слушал исповедь супруги с трудом, хотя и пытался казаться понимающим и принимающим. Эксперт по языку жестов заявил изданию The Mirror, что на реакцию Уилла «тяжело смотреть», и во время диалога он был куда тревожнее, чем его жена. Кроме того Смит постоянно пытался свести слова супруги к шутке.

Мы попытались сделать все, чтобы разойтись, но в конечном счете поняли, что это невозможно,– заключила Джада, подводя итог опыту с паузой в супружеских отношениях и последовавшему воссоединению.

Уилл Смит женат на Джаде Пинкетт уже 23 года. Они были знакомы задолго до брака и поддерживали дружеские отношения. В 1998 году у них родился сын Джейден, в 2000 году – дочь Уиллоу. Во время паузы пара не оформляла развод. Они до сих пор вместе.

wmj.ru

Рекомендуем

Экс-девушка Петрова Ирина Старшенбаум сменила имидж и стала копией Муцениеце
53-летний отец семерых детей Рома Жуков женится на 28-летней модели с ребенком
Муцениеце после скандального развода с Прилучным уехала в Латвию
Добавить комментарий