Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

"Брухунова дурит людей": известный юморист недоволен выбором Евгения Петросяна

Российские звезды
30 июня 09:46 30 июня 2020 года 09:46
 
74-летний Виктор Коклюшкин раскритиковал избранницу его коллеги и ровесника Евгения Петросяна. По мнению писателя, ничего хорошего этот союз юмористу не принесет.

Отношения с Брухуновой рассорили Евгения Вагановича с его единственной дочерью – 51-летней Викториной. Дело дошло до того, что даже в судебном разбирательстве между юмористом и его экс-супругой, 67-летней Еленой Степаненко, она встала на сторону артистки. Коклюшкин считает, что причиной конфликта могла стать ревность со стороны Викторины. С другой стороны, Татьяна, утверждает: она не тот человек, который должен быть рядом с Евгением Вагановичем. «Не подходит она ему. С Еленой Степаненко они с 75 года бок о бок работали, на эстраде рядом должен быть надежный товарищ. Это то же самое, что в парном фигурном катании, если вдруг партнер вместо своей партнерши, олимпийской чемпионки возьмет себе в пару обычную симпатичную девушку, – он не сможет работать», - высказался писатель-сатирик.

Коклюшкин удивлен выбором юмориста. «Человек переполнен злобой, там одни антитела, она неприязнь вызывает с первой фразы, а я очень миролюбивый человек. Тяжелый случай!» - высказался артист. Он допустил, что бывший супруг Елены Степаненко переписал имущество на Брухунову, чем вызвал недовольство Викторины. Но здесь же усомнился. «Не представляю, если он что-то на нее записал. Брухунова для этого и рождена, чтобы дурить людей. Дочь я видел в детстве, но я уверен, что это воспитанная, интеллигентная девочка, все-таки дочь Петросяна. Понятное дело, что они с Татьяной общий язык не найдут», - посчитал Виктор.

Союз со Степаненко, которую Викторина называет мамой, может принести удачу обеим женщинам. «Ей в этой драке надо же иметь какие-то козыри в рукаве, а Елена Степаненко – хороший вариант, она же не будет аплодировать Петросяну. А та и рада: раз ты меня бросил, на, получай. Наверняка Степаненко подбадривает Викторину», - сказал писатель.

Адвокат Евгения Вагановича, Сергей Жорин, подтвердил эту точку зрения. Дочь юмориста действительно заняла сторону Елены, но не из-за ревности. Причина – в прагматизме. Будучи в браке со Степаненко, Петросян купил Викторине дом в США. Он хотел, чтобы она жила в России, но женщина решила жить в Америке. Это имущество является совместно нажитым, и Викторина могла бы потерять его, не наладь она отношения с на тот момент мачехой. «Она понимает, что родной папа у нее дома забирать не будет, а вот неродная мама, неважно, называет ее Викторина мамой или нет, может совершенно спокойно выделить свою долю и забрать. Поэтому я думаю, что здесь работает прагматичный подход Викторины», - заявил Жорин изданию «Собеседник». Он уточнил, что у Степаненко и Петросяна была только одна наследница – Викторина. Отношения с Брухуновой могут эту ситуацию изменить, что также не одобряет дочь артиста.

 

Cosmo

Рекомендуем

8 звездных пар, которые не поженились даже после рождения детей
Пелагея на фоне скандального развода похвасталась фигурой в бикини
«Вводит людей в заблуждение»: похудевшего на 100 кг Макса Фадеева уличили во лжи
Добавить комментарий