Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Youtube

«Муж смотрит на моих худых подружек»: Гузеева рассказала, из-за чего была вынуждена начать худеть

Российские звезды
25 мая 18:35 25 мая 2020 года 18:35
 
Телеведущая Лариса Гузеева рассказала, почему она усиленно сбрасывает вес. Звезда стремится похудеть ради мужа, 59-летнего Игоря Бухарова.

В эти выходные артистка празднует свой день рождения. Гузеевой исполнился 61 год. Руководство Первого канала решило поздравить ее премьерой программы «На дачу». В рамках нового проекта Лариса приезжает в обычные семьи и помогает им решать различные дачные проблемы.

Свой первый выпуск Гузеева провела в стильном образе. Лариса надела белую футболку с принтом, черные силуэтные брюки и ветровку в стиле oversize. Грубые ботинки в цветочек добавили универсальному комплекту эффектности.

Фото: Youtube

В таком виде звезда приехала к большой семья Шараповых, уже два месяца живущей в самоизоляции на даче. Под одной крышей собрались 13 человек: родители, их дочери с мужьями и детьми. Мама большого семейства, Ирина Владимировна, позвала Ларису на дачу, чтобы та приготовила необычный ужин на всю их семью.

В ходе приготовления еды Шарапова рассказала о проблеме младшей дочери Ксении. 21-летняя девушка имеет лишний вес, который появился из-за ее любви к фастфуду. Лариса решила привести собственный пример. «Давайте со стороны. У меня начались проблемы с весом после рождения второго ребенка», - призналась она. Телеведущая посоветовала Ирине Шараповой не замалчивать проблему, а указать на нее дочери.

Ведущая шоу «Давай поженимся!» посоветовала девушке взять себя в руки. Звезда поделилась с ней историей из своей жизни. «У меня была проблема с весом, но муж говорил: «Можешь жиреть и дальше».  И сейчас он мне говорит: «Лар, ну что ты!?» А я вижу, как он на моих худых подружек смотрит, поэтому всё время хочется еду мимо рта пронести», - призналась Гузеева.

cosmo.ru

Рекомендуем

Сюткин поделился снимками беременной жены и новорожденного сына из роддома
СМИ: женатый Юрий Гальцев сожительствует со своей бывшей студенткой
Учительница принцессы Шарлотты вышла замуж за лучшего друга принца Уильяма
Добавить комментарий