Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Дочь 48-летней Светланы Пермяковой растет копией своего 32-летнего отца

Российские звезды
26 февраля 20:36 26 февраля 2020 года 20:36
 
48-летняя актриса любит похвастаться своей красавицей дочкой в социальных сетях. По свежей фотографии Светланы и 7-летней наследницы в Instagram поклонники определили сильное сходство Варвары с ее отцом.

В 2012 году у Светланы Пермяковой родилась дочь. Отцом девочки стал гражданский муж актрисы Максим Скрябин. Ему сейчас 32 года. До свадьбы у влюбленных дело так и не дошло. Пара то расставалась, то давала повод говорить о воссоединении.

Запутанная история родителей никак не повлияла на отношения девочки с папой. Максим постоянно навещает Варвару и проводит с ней много времени. Светлана в свою очередь не забывает делиться счастливыми семейными моментами в Instagram.

Когда Варвара была совсем маленькой, многие поклонники Светланы утверждали, что девочка похожа на маму. Но вот Варя подросла, и стали проявляться папины черты.

Светлана и Максим сообщили о расставании в 2015-м. Спустя три года в прессе появились слухи об их воссоединении, но официального заявления не было. Судя по всему, Светлана и Максим продолжают сохранять добрые отношения, стараются вместе поддерживать дочь. Так, например, мама и папа дружно отпраздновали выпускной девочки в детском саду и проводили ее «в первый раз в первый класс».

Woman.ru

Рекомендуем

"Наступит день, когда ты все поймешь": родственники Фриске поздравили ее сына с 7-летием через соцсети
Алла Пугачева показала, чем заняты ее дети «в заточении» из-за коронавируса
"Ко мне не приезжали врачи": дочь Ивана Охлобыстина рассказала, как у нее нашли коронавирус
Добавить комментарий