Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

В Сети появились новые фото Елены Степаненко: поклонники шокированы ее худобой

Российские звезды
25 февраля 09:26 25 февраля 2020 года 09:26
 
Елена Степаненко изменилась на фоне затянувшегося раздела имущества с Евгением Петросяном. Бывшая жена юмориста продолжает «таять» на глазах и работать над своим новым имиджем. Артистка заметно преобразилась и поменяла прическу.

В таком виде зрители с трудом узнали ее на съемках концерта «Измайловский парк». Перед выходом на сцену Степаненко засняли за кулисами шоу в компании Сергея Дроботенко.

Это фото позже «разлетелось» по фан-группам Елены Григорьевны. Поклонники с воодушевлением обсуждают неоднозначные изменения, которые произошли в образе артистки.

Некоторые пользователи Сети осудили Степаненко за якобы неудачно сделанную пластику. Критиков смутили слегка измененные пропорции лица и неровности на коже, которые могли появиться в результате неудачного омоложения. Худоба Елены тоже у многих вызвала вопросы - мол, когда юмористка была полнее, она выглядела куда лучше.

Вероятно, новый имидж Степаненко связан с переменами в ее карьере. Недавно стало известно, что экс-супруга Петросяна подписала космически выгодный контракт с родной  ВГТРК: Степаненко станет ведущей новой юмористической программы. 

7days.ru

Рекомендуем

«Я пережил Эболу. И я боюсь коронавируса»: врач из Нью-Йорка назвал единственный способ остановить эпидемию
«Я занималась сексом за деньги, а теперь боюсь»: Дана Борисова сделала признание
Дочь Анастасии Заворотнюк выложила новое фото с братом и порассуждала о семье
Добавить комментарий