Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Минус 83 килограмма! Максим Фадеев начал новую главу в жизни

Российские звезды
1 января 14:26 1 января 2020 года 14:26
 
Максим Фадеев стремительно худеет. На данный момент продюсер сбросил в общей сложности уже 83 килограмма!

Пользователи сети уверены, что такими темпами он скоро будет демонстрировать кубики стального пресса, но сам Фадеев, конечно, понимает: до этого ему пока далеко. Впереди его ждет много работы над собой и он настроен очень решительно. «Далеко до кубиков, но я очень стараюсь! Уже минус 83 килограмма, — рассказал Фадеев. — Да, ужас согласен, но так жил! Теперь по-другому!»

Фадеев рассказывал, что разработал вместе со специалистами особенную систему питания. Макс пока держит в тайне свой рецепт похудения, но уже несколько раз обращался к фанатам с речью, что обязательно все расскажет, как только добьется своей цели и сбросит еще n-ное количество килограммов. 

Ранее продюсер продемонстрировал содержимое своего холодильника на ТВ. Ничего нового и экстраординарного зрители там не увидели. Максим рассказал, что почти полностью отказался от термической обработки продуктов и даже брокколи лишь слегка ошпаривает кипятком. Но кое-что загадочное репортерам все же удалось найти на кухне продюсера. А именно — таинственные пронумерованные бутылки с прозрачной жидкостью. «Это специальная жидкость... Она прозрачная. Можно сказать, что это практически вода, но не совсем», — пояснил Максим. Подробнее Фадеев обещал рассказать позже, когда он простится еще с парой лишних килограммов. Судя по всему, именно в ней и заключен успех продюсера в борьбе за стройность.

7days.ru

Рекомендуем

А ваша дата рождения есть в этом списке? Василиса Володина дала прогноз, кто скоро поправит свое финансовое положение
Стало известно о состоянии перенесшего инсульт Ефремова
Неожиданное признание: Киркоров заявил, что переболел коронавирусом
Добавить комментарий