Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
 

Похудевшая Лолита вышла в свет в наряде с внушительным декольте

Российские звезды
8 декабря 2019 года 11:46 8 декабря 2019 года 11:46
 
Одной из главных новостей этого года стал развод Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова. О расставании пары, которую многие считали идеальной, слухи появлялись уже давно, но никто не хотел в это верить. Однако позже певица рассказала о том, как жила с фитнес-тренером, раскрыла правду о его доходах, а также любовницах.

В октябре она стала свободной женщиной официально — суд расторг их брак и теперь звезда находится в поисках мужчины. Журналисты на «Песне года», где Лолита появилась в черном прозрачном комбинезоне с глубоким декольте, решили спросить о новых кавалерах и ухаживаниях.

«Я вам скажу честно — как работаю, так и работаю. Времени нет, чтобы фиксировать внимание на ком-то сейчас. Я официально декларировала полтора года свободы, исходя из данных гороскопа. Такой срок отношений без обязательств меня устраивает», — заявила Милявская.

Лолита признается: в браке она каждый раз думает, что этот мужчина последний, но затем понимает, что можно найти и лучше. Правда, сейчас звезда более пристально присматривается к противоположному полу и, как и любая женщина, хочет пройти период ыухаживаний и притирки характеров. При этом знаменитость уверена, что выйдет замуж. «Возможно, что еще и не раз», — признается она «СтарХиту».

По словам Милявской, ее привлекают умные и состоявшиеся кавалеры. Она считает, что нормальный мужчина все сделает сам: и познакомится, и красиво поухаживает, и сделает ее счастливой. «Это слабого надо брать под усы и тащить. А если мужик любит женщину, то никто не смотрит на условности», — считает звезда.

После новости о расставании с Ивановым, Лолита получила несколько десятков сообщений о встрече или же романтическом свидании. Ей пишут на почту, в Instagram и на телефонный номер. «Очень много придурков активизировалась, которые предлагают, показывают себя. Это нормальный срыв, сейчас ведь все сдвинулось в природе, поэтому даже зимой проявляется шизофрения», — резюмирует Милявская.

Starhit

Рекомендуем

"Муж вывез в Куршевель": Настя Ивлеева пообедала на курорте лобстером за 1200 евро
Что делать, если вас покинула удача: обычаи и приметы на 26 февраля
Мигранты поселились в квартире 93-летней женщины и поили ее уксусом ради денег
Добавить комментарий