Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Алла Пугачева рассказала о болезни ног и рассекретила размер обуви, которую она носит

Российские звезды
12 сентября 13:23 12 сентября 2019 года 13:23
Алла Борисовна получает доходы не только благодаря певческой деятельности. Звезда реализует себя также в качестве бизнес-леди. На ее счету сотрудничество с брендом обуви, которое длится вот уже более 20 лет.

Первая коллекция марки «Эконика», над которой работала Примадонна, вышла в 1996-ом. А недавно бренд выпустил документальный фильм, посвященной 70-летию любимицы миллионов. На его презентации Пугачева призналась, что испытывает проблемы с ногами, поэтому ей важно подбирать удобные туфли и сапоги. 

Фото: Instagram

«Я вся состою из одних достоинств, казалось бы, чего? Признаться по секрету, ноги у меня больные. Всю жизнь я мучаюсь, но знаю, что одно из слагаемых моего успеха — это обувь», — поделилась артистка.

Фото: скриншот Youtube

Несмотря на загруженный гастрольный график, Пугачева каждый раз скрупулезно подходила к разработке коллекций. А как она жалела, что не смогла сохранить туфли мамы, которые ей казались идеальными, но при носке доставляли массу неудобств.

«Я ими себе ноги и испортила. У меня размер 36, а у нее 34-34,5, но они были настолько красивые, что я их умудрялась надевать», — вспоминала Примадонна.

К слову, и сейчас многие поклонники Аллы Борисовны отмечают, что она с трудом передвигается. Правда, сама певица предпочитает не жаловаться на самочувствие и по возможности ведет активный образ жизни. Так, в апреле она дала концерт в столице, приуроченный к ее юбилею. Несмотря на то, что выступление было своеобразным прощанием с публикой, Пугачева все же споет для жителей и гостей Минска в начале ноября.

Связанные новости

Зажег с другой! Максим Галкин заставил Аллу Пугачеву ревновать
Фоторепортаж: Пугачева, Галкин и другие гости поздравили мужа Лаймы Вайкуле с днем рождения
Поклонники "нашли" суррогатную мать детей Пугачевой и Галкина

Starhit

Рекомендуем

Максим Виторган высмеял безумную свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова
Пять сновидений, сулящих богатство и успех
Сегодня ни в коем случае не ходите в гости: обычаи и приметы на 17 сентября
Добавить комментарий