Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
James Whatling / MEGA / Vida Press

Браку герцогини Меган и принца Гарри предрекли скорое крушение 1

Мировые звезды
20 июня 13:35 20 июня 2019 года 13:35
37-летнюю герцогиню Сассекскую в Великобритании называют «женой на три года».

Герцогиня Меган, которая, как может показаться на первый взгляд вполне прижилась в британском королевском семействе, до сих пор нравится далеко не всем. Как удалось выяснить репортеру издания The Sun, герцогиню уже успели наградить рядом обидных прозвищ.

Пожалуй, самое невинное из них придумал ее свекр — принц Чарльз. Он называет Меган, разумеется не в лицо, «Вольфрамовой леди» (поскольку вольфрам — очень твердый металл), — за чрезмерную жесткость, неуступчивость и нежелание идти на компромиссы.

Другие же новые родственники герцогини проявляют еще меньшую деликатность по отношению к супруге принца Гарри. Они прозвали ее «Принцесса-выскочка». А прислуга, как стало известно, именует ее не иначе, как «Невыносимая герцогиня».

Но самое обидное прозвище она получила совсем недавно от одного из старших членов королевского семейства, пожелавшего остаться неизвестным. Он «окрестил» Меган, недавно подарившую Гарри сына,  «Женой на три года», даже не сомневаясь, что дольше ее брак с принцем Гарри не протянет.

Между прочим, последнее время в СМИ все чаще появляются предсказания недолговечности супружества Маркл и принца. К примеру, известный фотограф Артур Эдвардс, которому довелось довольно много наблюдать за Меган и Гарри, внимательно присмотревшись к тому, как общаются между собой супруги, пришел к выводу, что их брак обречен.

Как считают многие, разница в происхождении и воспитании, а также непростой характер самой Меган, почти не оставляют им шанса на долгую и счастливую семейную жизнь. 

7days.ru

Рекомендуем

«Папа, я тебя нашел»: у Николая Цискаридзе объявился внебрачный сын
Семья Анастасии Заворотнюк наконец рассказала правду о ее болезни
«Хюррем вернулась»: в сети обсуждают преображение звезды «Великолепного века»
Добавить комментарий