Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Видео: Максим Галкин снялся в рекламе вместе со своими 5-летними детьми

Российские звезды
29 марта 08:23 29 марта 2019 года 08:23
Шоумен и телеведущий Максим Галкин не раз говорил, что на его страничке в социальной сети Instagram подписчики не увидят рекламных постов.

Объяснял он это тем, что хорошо зарабатывает и может себе позволить не заниматься раскруткой известных брендов, как это делают многие другие звезды шоу-бизнеса, которые, надо сказать, неплохо на этом зарабатывают. И вдруг на его страничке появился рекламный пост, в котором он занимается продвижением известной торговой сети, специализирующейся на продаже косметики и парфюмерии.

Фото: Instagram

На опубликованной видеозаписи шоумен приготовил торт «для своей любимой». Естественно, что первая мысль, которая приходит в голову, что сладкое лакомство сделано для его супруги Аллы Пугачевой. Однако Галкин заявляет, что торт предназначен для его любимой аудитории.

Фото: Instagram

Далее юморист рассказывает, что абсолютно все, кто подпишется на определенный аккаунт и всех его друзей, получат подарки от данной торговой сети. «Чтобы было много, очень много победителей, я также дарю 10 годовых запасов косметики, 50 бьютибоксов и денежные призы ежедневно. Помните, в этом бесплатном конкурсе выиграют все. Поехали», — заявил телеведущий.

Связанные новости

Максим Галкин показал свой замок глазами папарацци на мотодельтаплане
«Вы ведете бездарные, как и вы, шоу»: Садальский раскритиковал Максима Галкина
Видео: чем завтракают дети Пугачевой и Галкина?

Teleprogramma

Рекомендуем

"Господи, помилуй": Новые фото Бориса Корчевникова навели фанатов на тревожные мысли
«Хюррем уже не та»: фанаты недовольны новой внешностью звезды «Великолепного века»
«Насте очень плохо»: адвокат рассказал о состоянии Заворотнюк
Добавить комментарий