Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Более миллиона просмотров: Гарик Харламов "взрывает" Instagram шуточными перепевками известных песен

Знаменитый юморист и шоумен Гарик Харламов продолжает радовать поклонников в своем Instagram серией «ночное караоке», где он перепевает известные песни российской эстрады на свой лад. До этого комик выкладывал видео с песней Татьяны Овсиенко «Капитан», спел хит Аллы Пугачевой «Паромщик», переделал слова в композиции Владимира Кузьмина «Сибирские морозы» и другие.

Теперь очередь дошла до известной песни Александра Васильева и группы «Сплин» «Романс». Гарик Харламов исполнил хит в юмористической манере: «И лампа не горит, и врут календари, и если ты давно хотела мне потеребить, то тереби. Дарил тебе цветы, водил тебя в кино, я думал, что я первый у тебя, а у тебя вагон метро».

На этот раз видео закончилось для поклонников непривычно – разозленная жена Кристина Асмус предъявила юмористу: «Ты сегодня спать ляжешь или нет?», на что Харламов ответил: «Прости, малыш, я думал, ты уже спишь».

Подписчики оценили неожиданный поворот и «кавер» известной песни: «Васильев нервно курит в сторонке», «Гарик, ты такой прикольный», «Жена скоро выгонит за ночные караоке», «Хватит Кристину обижать».

Связанные новости

Гарик Харламов ответил на слухи об уходе из Comedy Club
Гарик Харламов показал свою маму, но поклонники приняли ее за сестру
Гарик Харламов и Кристина Асмус поздравили дочь с 5-летием и показали ее новые фото

Teleprogramma

Рекомендуем

Гороскоп на 26 августа для всех знаков зодиака
На "Новой волне" дочери Игоря Крутого вместе с мамой исполнили песню и растрогали зрителей
Новый скандал: самолет пролетел пустым 198 километров, чтобы забрать герцогиню Кэтрин и принца Уильяма с детьми
Добавить комментарий