Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
У 27-летней матери изъяли голодных детей с обмороженными руками
arigus.tv

У 27-летней матери изъяли голодных детей с обмороженными руками

Реально & Невероятно
24 января 10:45 24 января 2020 года 10:45
 
В Улан-Удэ из семьи изъяли двух двух голодных детей, которые получили обморожения пальцев.

Малышей в таком состоянии 12 января обнаружила инспектор по делам несовершеннолетних, которая пришла в квартиру проверить семью, состоящую на профилактическом учете. По словам сотрудницы, 27-летняя мать всячески пыталась избежать встречи с надзорными органами. Это и встревожило инспектора. Когда она пришла к квартире этой семьи, ей пришлось на протяжении долгого времени стучать в дверь. За ней женщина услышала детские голоса.

Ребенок объяснил, что мамы нет дома, в квартире холодно, дети с утра ничего не ели. Инспектор вызвала МЧС и органы опеки.

Войдя в квартиру, службы обнаружили двух детей: младшей девочке 1 год и девять месяцев, старшей - 4 года. В доме не было еды, наблюдалась антисанитария. У старшей малышки были воспалены пальцы рук, врачи диагностировали у нее обморожение.

22 января правоохранителями была задержана мать детей, выяснилась, что женщина является фигуранткой уголовного дела о краже, сейчас она находится в СИЗО.

Фото: arigus.tv

Как сообщили в МВД России по Республике Бурятия, в прошлом году жительница Улан-Удэ дважды привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Однако никаких выводов молодая мать не сделала.

Сейчас жизни и здоровью девочек ничего не угрожает. Сотрудники ПДН с органами опеки готовят документы для лишения женщины родительских прав.

ren.tv

Рекомендуем

Сериал "Ликвидация" 13 лет спустя: как за это время изменились Машков, Пореченков, Раппопорт и другие
Дима Билан подал в суд на бывшего мужа сестры
Анна Седокова и Янис Тимма поженились
Добавить комментарий