Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
arigus.tv

У 27-летней матери изъяли голодных детей с обмороженными руками

Реально & Невероятно
24 января 10:45 24 января 2020 года 10:45
 
В Улан-Удэ из семьи изъяли двух двух голодных детей, которые получили обморожения пальцев.

Малышей в таком состоянии 12 января обнаружила инспектор по делам несовершеннолетних, которая пришла в квартиру проверить семью, состоящую на профилактическом учете. По словам сотрудницы, 27-летняя мать всячески пыталась избежать встречи с надзорными органами. Это и встревожило инспектора. Когда она пришла к квартире этой семьи, ей пришлось на протяжении долгого времени стучать в дверь. За ней женщина услышала детские голоса.

Ребенок объяснил, что мамы нет дома, в квартире холодно, дети с утра ничего не ели. Инспектор вызвала МЧС и органы опеки.

Войдя в квартиру, службы обнаружили двух детей: младшей девочке 1 год и девять месяцев, старшей - 4 года. В доме не было еды, наблюдалась антисанитария. У старшей малышки были воспалены пальцы рук, врачи диагностировали у нее обморожение.

22 января правоохранителями была задержана мать детей, выяснилась, что женщина является фигуранткой уголовного дела о краже, сейчас она находится в СИЗО.

Фото: arigus.tv

Как сообщили в МВД России по Республике Бурятия, в прошлом году жительница Улан-Удэ дважды привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Однако никаких выводов молодая мать не сделала.

Сейчас жизни и здоровью девочек ничего не угрожает. Сотрудники ПДН с органами опеки готовят документы для лишения женщины родительских прав.

ren.tv

Рекомендуем

Леонид Якубович спас Дмитрия Диброва во время приступа на премьере
Павлу Прилучному нужно похудеть до 39 килограммов для новой роли
«Она завидовала прекрасной Кэтрин»: сестра герцогини Меган дала новое интервью
Добавить комментарий