Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Трагедия, потрясшая Тукумс: полиция назвала возможную причину смерти девушки

В Латвии
28 сентября 18:55 28 сентября 2020 года 18:55
 
Ранее портал Открыто.lv сообщал, ссылаясь на передачу Degpunktā на TV3, о загадочной смерти 23-летней девушки по имени Виктория в парке около замка Дурбе. Сегодня Госполиция заявила, что вероятная причина смерти девушки - самоубийство.

Как рассказывалось, местные жители не понимали, кому могла помешать погибшая, они даже боялись ходить по округе, опасаясь возможных убийц.

Фото: Скриншот видео передачи Degpunktā, TV3

В четверг, 24 сентября, сотрудники Тукумского участка Земгальского регионального управления Государственной полиции получили информацию о том, что в Тукумсе, в парке неподалеку от замка Дурбе, найден труп женщины с признаками насильственной смерти. В настоящее время информация, имеющаяся в распоряжении полиции, свидетельствует о том, что женщина, скорее всего, совершила самоубийство, однако расследование продолжается.

На прошлой неделе, 24 сентября, около 11:15 полицейские получили информацию из лечебного учреждения, что в Тукумсе, на улице Маза парка, недалеко от замка Дурбе, найден труп женщины 1997 г.р. с колотой раной в передней части живота. Рядом с женщиной обнаружен нож. Сотрудники полиции незамедлительно начали уголовный процесс и назначили экспертизу.

Фото: Скриншот видео передачи Degpunktā, TV3

По нынешним сведениям правоохранителей, молодая женщина, скорее всего, совершила самоубийство, и в рамках начатого уголовного процесса полицейские продолжают расследование, чтобы выяснить все обстоятельства трагедии.

Поскольку расследование продолжается, Госполиция не предоставляет широких комментариев.
 

Рекомендуем

В четыре руки: Лиза Галкина сыграла на фортепиано в дуэте с Аллой Пугачевой
«Новый уровень безумия»: подарок Ким Кардашьян от мужа шокировал американцев
"В своей смерти прошу винить Минздрав". Женщина записала видеообращение за день до смерти
Добавить комментарий