Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Рижские полицейские просят помощи в лечении 30-летнего коллеги Андрея, попавшего в аварию
Иллюстративное фото (Фото: LETA)

Рижские полицейские просят помощи в лечении 30-летнего коллеги Андрея, попавшего в аварию

В Латвии
10 сентября 13:14 10 сентября 2020 года 13:14
  Rīgas pašvaldības policija
Рижская муниципальная полиция поделилась новостью о сборе пожертований от ziedot.lv для Андрея из Риги, 30-летнего сотрудника правоохранительных органов.

Молодой человек уже 8 лет является работником Рижской муниципальной полиции и ежедневно заботится о безопасности жителей. За отличную работу Андрей получал и благодарственные грамоты, и слова благодарности от жителей. Коллеги Андрея характеризуют как общительного, отзывчивого и самоотверженного человек, на которого всегда можно положиться.

К сожалению, 27 июля этого года случилось несчастье. Выполняя трудовые обязанности, Андрей попал в дорожно-транспортное происшествие, в котором получил тяжелые травмы позвоночника, которые сейчас угрожают его способности ходить. Молодой и сильный мужчина в данный момент борется за возможность восстановить утраченные способности.

После лечения в больнице он перевезен в реабилитационный центр, где получает оплачиваемую государством реабилитацию. Но впереди еще долгий, тяжелый и дорогостоящий процесс оздоровления. Результаты зависят от многих факторов, но главным является интенсивная реабилитация. Поэтому с помощью родственников, друзей и коллег Андрей просит о помощи людей, чтобы можно было оплатить дальнейшую реабилитацию.

Рекомендуем

«Я офигела!»: Муцениеце шокировала цена за вход в туалет торгового центра 1
Избитая блогером в прямом эфире модель объявила ему войну «до конца»
Ефремову смягчили наказание за смертельное ДТП
Добавить комментарий