Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Vida Press

 

ВИДЕО: Кейт Миддлтон опубликовала запись очень личного разговора на их с принцем Уильямом YouTube-канале

Мировые звезды
7 мая 09:33 7 мая 2021 года 09:33
 
Герцог и герцогиня Кембриджские начали активно вести свой YouTube-канал, и сегодня опубликовали первое видео, посвященное фотопроекту Hold Still. В разгар пандемии Кейт Миддлтон объявила конкурс, попросив британцев зафиксировать самые показательные моменты их жизни в эти непростые времена.

Прошлой осенью, когда были подведены итоги, герцогиня решила лично созвониться с некоторыми финалистами и узнать, что стоит за их снимками.

Среди счастливчиков оказалась 4-летняя Мила, которая в начале карантина была в больнице из-за лейкемии. С отцом и старшей сестрой она виделась только через окно своей палаты.

(Продолжение текста под фото)

Кейт Миддлтон и Мила (Фото: Скриншот видео)

«Доброе утро, ваше высочество. Вы сейчас в своем наряде?» — поинтересовалась девочка во время разговора. «Боже мой, ты такая вежливая, Мила! — изумилась герцогиня. — Боюсь, сейчас я не в платье принцессы». Миддлтон узнала, что Мила любит розовый цвет, и пообещала найти такое платье для их возможной встречи в будущем.

(Продолжение текста под фото)

Мила со своим отцом (Фото: Скриншот видео)

Кейт также рассказала о своем младшем сыне Луи, который недавно отметил третий день рождения. Многодетная мама призналась, что уже не поспевает за малышом, который носится по двору на самокате: «Он такой быстрый. Мне за ним не угнаться».

(Продолжение текста под фото)

Победившие в конкурсе кадры собраны в книге Hold Still, которая увидит свет 7 мая. Некоторые фотографии были представлены на мини-выставках в разных уголках Лондона. Кейт Миддлтон посетила их вместе со своим мужем, принцем Уильямом.

ok-magazine.ru

Рекомендуем

Тело мужчины само начало "производить" пиво – после того, как в его кишечнике поселились дрожжи
Мед, пиво, аспирин, кока-кола: 10 секретов звезд с роскошными волосами
Латвия возьмет ответственность за побочные эффекты после прививок?
Добавить комментарий