Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Самые популярные животные Интернета

Знаменитости
5 апреля 2011 года 16:16 5 апреля 2011 года 16:16
 
У шпица Бу ― более миллиона фанатов на Facebook, у косоглазого опоссума Хайди ― более 327 000, у щенка основателя Facebook Марка Цукерберга по кличке Beast (Зверь) ― более 91 000, у кота-фотографа Купера ― более 28 000.

­

Померанцевого шпица Бу называют самой милой собакой в мире ― у него более миллиона поклонников на Facebook!

Бу, Хайди, Купер и Зверь ― самые популярные животные в Интернете

­

«Меня зовут Бу. Я собака. Люди любят меня!» ― скромно «сообщает» о себе померанцевый шпиц Бу, самая популярная собака на Facebook. Его страница в рубрике «общественный деятель» нравится более 1 009 000 пользователей социальной сети. Под каждым снимком фотогеничного песика на кнопку «мне нравится» нажимают десятки тысяч людей. Бу любит курочку, сыр, цветы, траву и... грязь. Он обожает бегать по улице, ходить по пятам за своим старшим братом и играть с пищащими игрушками. Его хозяйка любит наряжать его в различные свитера и регулярно обновляет его фотоальбом. В минувший уикенд, когда число поклонников перевалило за отметку в один миллион, на странице Бу появилось новое видео, в котором песик засыпает под «Колыбельную» группы Muse.

ВИДЕО: Бу — самая милая собака на свете

Косоглазый опоссум Хайди выросла в приюте в США, а в Лейпцигский зоопарк попала растолстевшей и окосевшей, предположительно вследствие неправильного кормления бывшими хозяевами. У нее более 327 000 поклонников на Facebook, и в этом году она предсказывала победителей «Оскара»
­У косоглазой самки виргинского опоссума по имени Хайди из Лейпцигского зоопарка число поклонников на Facebook уже перевалило за 327 000 человек. Хайди вместе со своей сестрой Наирой была брошена хозяевами в США и выращена приютом в Северной Каролине, откуда ее перевезли в Германию. Прибыла в Лейпциг она не в лучшей форме — растолстевшей и окосевшей, предположительно вследствие неправильного кормления бывшими хозяевами. Косоглазие, ставшее причиной ее известности, по утверждению специалистов, не мешает Хайди в жизни, поскольку опоссумы — животные ночные и ориентируются за счет обоняния. Хайди прославилась после того, как ее снимок напечатала одна из самых популярных газет Германии Bild. В честь Хайди даже была написана песня, ставшая популярной на YouTube («Хайди так мила. Как хорошо, что она есть. Я влюбилась в нее с первого взгляда» ― поется в ней), и создана линейка мягких игрушек. В июле 2011 года зоопарк планирует открыть выставку тропических животных, и Хайди будет выставлена наряду с другими опоссумами — ее сестрой Наирой и самцом по кличке Тедди.

ВИДЕО: Косоглазый опоссум Хайди определяет, кто из актрис получит «Оскар-2011»

Рыжий кот Купер из Сиетла ― известный фотограф, у него состоялось несколько персональных выставок и даже вышел альбом со сделанными им фотографиями
5-летний американский короткошерстный кот Купер, который живет в Сиетле, уже три года документирует жизнь с кошачьего ракурса. Раз в неделю Купер отправляется на фотоохоту с легкой цифровой камерой, прикрепленной к ошейнику. Фотоаппарат делает снимки каждые две минуты. В объектив Купера часто попадают другие представители семейства кошачьих, которых он встречает на своем пути, а также собаки и люди. У талантливого рыжего фотографа уже состоялось несколько персональных выставок, его работы неплохо продаются, пару месяцев назад вышел фотоальбом с его снимками. В свободное от фотоохоты время Купер, как и все коты, обожает спать, есть и гоняться за предметами.

ВИДЕО: Сюжет о коте Купере на Animal Planet

У трехмесячного щенка основателя Facebook Марка Цукерберга по кличке Зверь есть своя страница в основанной хозяином социальной сети, и она нравится более 91 000 человек
У щенка основателя самой популярной социальной сети на планете Марка Цукерберга по кличке Beast («Зверь») есть своя личная страница на Facebook, которая нравится более 91 000 пользователей. Порода Зверя ― венгерская овчарка, он родился 10 января 2011 года в штате Орегон и сейчас живет вместе с хозяевами Марком и его девушкой Присциллой Чэн в местечке Пало-Альто в Калифорнии. «Я невероятно милый», ― скромно пишет о себе собачка. Ему нравится кушать, спать, свернувшись клубочком, и когда его любят.

ВИДЕО: Щенок Марка Цукерберга Зверь у себя дома в Пало-Альто

Марина Голубева, фото: Facebook

­


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Загадка, которая сведет вас с ума! 2
"Для антиваксеров даже образование их ребенка - не аргумент": в Латвии нарастает раскол между привитыми и невакцинированными
Что посмотреть на этой неделе: мы рекомендуем новинки кино
Добавить комментарий