Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Прохор Шаляпин признается, что они с Ларисой Копенкиной «на одной волне»

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина не могут иметь детей

Российские звезды
19 октября 2013 года 17:22 19 октября 2013 года 17:22
 
Сейчас, наверное, нет такого человека, который оставил без внимания роман 29-летнего певца Прохора Шаляпина с его невестой 57-летней Ларисой Копенкиной. Правда, поздравления не сыпятся на влюбленную парочку, но, несмотря на негодование общества, пара планирует не только свадьбу, но и детей.

Шаляпин делился радостью в своем микроблоге, показав фотографию из восстановительной клиники, где проходили все необходимые обследования для того, чтобы завести ребенка. Но все старания пары оказались напрасны. В недавнем интервью Прохор рассказал, что после всех обследований врачи сделали неутешительные выводы. «Я вынужден признать, что Лариса больше не сможет иметь детей. А оплодотворение естественным путем я и не рассматривал. Это ведь огромный риск родить ребенка с синдромом Дауна!» — делится своими переживаниями певец, заверяя, что не смог бы воспитывать нездорового ребенка, как это делает Эвелина Бледанс. Также певец разочаровался в современной медицине: «Я думал, в XXI веке медицина способна решить нашу проблему, но это оказалось не так. Оказывается, у всех этих процедур есть определенный срок».

Прохор Шаляпин с Ларисой Копенкиной никого не стесняются и посещают различные мероприятия

Несмотря на всю серьезность намерений, Шаляпин уже практически готовится к разводу, заявляя, что в его характере быстро уставать от людей. «Не могу поклясться, что с Ларисой я буду жить до гробовой доски. Три года серьезных отношений — для меня пока самый максимальный срок», — говорит Прохор. К слову, об этом знает и Лариса, но они оба предпочитают жить сегодняшним днем и сегодняшними сильными чувствами. Свадьбу влюбленные запланировали на середину ноября.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина вместе, несмотря ни на кого

Любовь Новоселова Фото: Instagram, RIA Novosti/Scanpix

Рекомендуем

"Мы забыли, какие были зарплаты в 90-е годы, в каких квартирах жили": экс-мэр Риги сравнивает жизнь тогда и сейчас 1
Самый полный путеводитель по Лиго: где праздновать, что смотреть, как развлечься? 1
"Бабушек и дедушек привозят в больницу, обманывая, что они заболели": как латвийцы "избавляются" от родственников на праздники
Добавить комментарий