Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Из-за поломки аттракциона посетителям пришлось висеть головой вниз. (Фото: Скриншот видео)

Молились, чтобы не лопнули ремни безопасности: в Канаде посетители луна-парка полчаса провисели вниз головой

Реально & Невероятно
26 сентября 2023 года 19:54 26 сентября 2023 года 19:54
  Rus.jauns.lv
Случай произошел в знаменитом парке Canada’s Wonderland в Торонто. Аттракцион "Дровосек" остановился, когда люди были в его верхней точке.

Примерно в 22:40 аттракцион Lumberjack оказался "перевернутым", и посетителям пришлось висеть головой вниз, пока к 23:05 сотрудники парка не спустили его вниз.


Отдыхающие были пристегнуты к сидениям, однако им пришлось пробыть в весьма неудобном положении около 30 минут. Столько времени ушло у специалистов, чтобы спустить карусель вниз.

Очевидцы рассказали, что люди кричали: «Спустите нас! Снимите нас! Когда мы сможем спуститься?»  Другие кричали: «Позвоните 911!». Внизу были напуганные родители детей, который застряли наверху.  Люди начали плакать. Потом люди рассказывали, что молились, чтобы не лопнули ремни безопасности.

В итоге лишь двое посетителей пожаловались на самочувствие. "Двое посетителей сообщили о боли в груди, и им была оказана помощь в медицинском центре парка, после чего они были отпущены без необходимости дальнейшего медицинского вмешательства", - отметили в парке.

Рекомендуем

Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
ФОТО, ВИДЕО: Алексея Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве, пришли тысячи людей 3
Минздрав обещает снижение стоимости дорогих рецептурных лекарств на 15-20%! Когда же это произойдет? 1
Добавить комментарий