Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Bashir Darwish/UPI/Shutterstock/ Vida Press

Астролог рассказал, какие страны захватит Талибан и какие могут быть последствия

Реально & Невероятно
10 сентября 2021 года 20:45 10 сентября 2021 года 20:45
 
Талибы, пришедшие к власти в Афганистане, не станут довольствоваться властью лишь в этой стране и пойдут дальше, захватывая новые страны и города. Об этом порталу "Главред" заявил астролог Влад Росс.

Астролог отметил, что, "как только талибы зачистят Афганистан, они поступят так же, как ИГИЛ в Ираке после ухода американцев". "С наступлением тепла талибы могут напасть на Среднюю Азию. Цель номер один для талибов – город Ташкент. Это самый желанный для них город. Также они будут стремиться захватить Душанбе и Ашхабад", – прогнозирует Влад Росс. Астролог убежден, что начиная с 2022 года стартует экспансия талибов на север.

"Они в этом могут преуспеть настолько, что захватят даже Татарстан и Башкирию, которые считают своими землями. Для мусульман такого толка, как талибы, границы не имеют значения: если ты мусульманин, значит, ты – наш. Так что Талибан может захватить всю Среднюю Азию. И Россия талибам в этом не сможет помешать", – убежден Росс.

Впрочем, отмечает астролог, существует вероятность, что американские войска вновь вернутся в регион, плюс Турция вмешается в процессы на стороне Туркменистана, из-за чего развяжется большая война – такая же, как в свое время против ИГИЛ. "Весь мир втянется в войну против талибов, и, в конечном итоге, Талибан падет", – подчеркнул астролог.

Самое опасное, по словам Влада Росса, что может случиться – захват талибами ядерного оружия Пакистана.

Рекомендуем

"Убитая" парацетамолом печень и смерть от 2,5 промилле: реаниматолог - откровенно о своей работе в Клинике токсикологии и сепсиса
Не можете дозвониться, чтобы записаться на Covid-тест? Вот почему 1
"Дети до сих пор в шоке": спустя неделю утонувшая в проруби на Крещение женщина так и не обнаружена
Добавить комментарий