Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Shutterstock

Cosmo обретет новый голос. В России переименованы популярные международные журналы

Стиль жизни
14 мая 09:25 14 мая 2022 года 09:25
  Прогулка
Cosmopolitan получил название VOICE, а Esquire — “Правила жизни”.

Российский издательский дом Independent Media, издававший версии популярных международных журналов, объявил о перезапуске брендов. Как известно, из-за военной операции в Украине выпуск оригинальных журналов был приостановлен: западные издатели отозвали лицензии.  

Теперь привычные издания изменят свой формат и получат новые названия. 

Cosmopolitan станет VOICE

Men’s Health — Men Today

“Домашний Очаг” — “Новый очаг”

“Популярная Механика” — Techinsider

Esquire — “Правила жизни”

Harper’s Bazaar — The Symbol

Grazia и Robb Report продолжат работать в прежнем режиме.

По словам представителя издательского дома Натальи Весниной, некоторые журналы уже давно “переросли” свои названия. Так, название Men’s Health загоняло бренд в определенные рамки, а “редакция всегда хотела говорить о жизни мужчин в целом, поэтому журнал получил значительное расширение и теперь называется Men Today”.

“В отношении Cosmopolitan мы исходили из его огромного социального влияния на женщин и девушек нашей страны в течение последних 28 лет, — добавила Веснина. — Он давно стал самым значимым женским голосом в России, который откровенно говорит на любую тему и делает это простым и понятным языком. Отсюда и родилось его новое название — VOICE. Причем VOICE будет писаться капсом, подчеркивая, что этот голос не простой, а заметный, самый важный и касается именно тебя”.

Что касается нового названия Esquire, то оно напрямую ассоциируется с его постоянной и одной из самых популярных рубрик — “Правила жизни”.

По словам Весниной, эти журналы станут новой версией "привычных продуктов с расширенной концепцией". При этом состав редакций и большинство руководителей изданий будут сохранены. 

О том, будут ли перезапущены популярные журналы Vogue, GQ, Tatler, Glamour, выходившие в другом издательском доме — Conde Nast, пока неизвестно. 

 

Рекомендуем

"В ЗАГС можно будет и с козой": депутат Рамона Петравича об однополых браках и том, что ждет латвийцев в 2022 году 2
Дети с травмами стоят под дождем на холоде: в приемник Детской больницы пускают 5 человек, остальные ждут на улице
"Это не было задумано как провокация": мэр Риги признает ошибку с "тракторной" уборкой цветов, но не готов взять ответственность
Темы: Vogue
Добавить комментарий