Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Иллюстративное фото (Фото: Shutterstock)

Жительница латвийского хутора в шоке от зашедшего на ее двор ночного гостя

В Латвии
12 февраля 08:46 12 февраля 2024 года 08:46
  Rus.jauns.lv
Дикие животные в Латвии все активнее осваивают территории, на которых живут люди. Они не боятся появляться даже в больших городах, а уж про хутора и села и говорить не приходится. И встретиться с таким гостем один на один не всегда безопасно.

Одной женщине, проживающей на хуторе, пришлось защищать свою территорию от посягательства больших кабанов. Причем действие происходило ночью. Своей историей и видео она поделилась в социальных сетях.


«Неужели я дожила до того, чтобы после полуночи идти во двор в халате гонять кабанов? (Пока остальные спокойно похрапывают). У всего есть свой первый раз. У меня было ощущение, что они где-то рядом, но видела я их впервые. Прогнала, потому что они приблизились к нашему хутору, боялась за крокусы и гиацинты», - написала отважная хозяйка, добавив к публикации видео.

"Ох уже эти сумасшедшие латышские женщины – чего только они не сделают для своего сада! Даже кабанов прогонят! Я бы побоялся кабанов - я видел раны, когда они нападают. Короче говоря - не рекомендую", - написал один из комментаторов.

Рекомендуем

Когда ждать первых +20 градусов? Наблюдатель за природными знаками сделал прогноз на весну
Пугачева отпраздновала наступление весны танцами под украинскую песню - россияне считают эту радость наигранной 1
ФОТО: год назад в это время в Риге бушевала метель, земля была покрыта толстым слоем снега
Темы: Латвия
Добавить комментарий