Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот видео

Светофор придумали трусы? Велосипедист решил спокойно проехать на "красный" в Юрмале

В Латвии
5 августа 16:03 5 августа 2021 года 16:03
  Otkrito.lv
"Вот поэтому я не люблю велосипедистов на дороге", - так подписал заснятое видео один из пользователей Facebook Сергей Колбун.

4 августа юрмальчанин Сергей выложил в Facebook видео, на котором отчетливо видно, как велосипедист решил проехать перекресток на красный свет светофора. Сам Сергей спокойно подождал, пока мужчина проедет, однако, как можно понять из подписи к видео, "неприятный осадочек остался".

Ролик достаточно быстро распространился в Сети. "Красный цвет светофора придумали трусы", " Ты правильно сделал, что пропустил велосипедиста. Они, если их на красный свет не пропускают, обычно дворники ломают", "Это агрессивное транспортное меньшинство на дороге, круче них только электросамокатеры", "Это он быстро в пешехода переобулся. А так таких, которые на красный едут, процентов 70. Для них по ходу какие-то другие правила придуманы", "На этом перекрестке так всегда. А потом водитель виноват...", "Это ваш знакомый, он же вам помахал", - пишут комментаторы под видео.

Конечно, есть и яростные поклонники здорового образа жизни (ЗОЖ). Так, например, Андрис попытался отстоять пользу катания на двухколесном транспорте и ЗОЖ: "Вот, буржуи, только на машинах и катаются. Лучше бы ходили, больше пользы, здоровее будете". На что получил лаконичный ответ от Лаумы: "Богатые передвигаются как хотят, бедные - как могут".

Связанные новости

Разбил чужие авто и сбежал: ищут агрессивного латвийца-велосипедиста
В Иманте у мамы троих детей начались роды на детской площадке; детвору пришлось "сторожить" полиции
50 кг меда в качестве взятки: прокуратура займется полицейскими-сладкоежками

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Он пытался меня душить, сбросить с 14-го этажа": певица Юлия Паршута шокировала откровениями о жизни с абьюзером
"Взрывалось так, что все проснулись": минувшей ночью в Плявниеки сгорело несколько машин 1
Тест: что бы вы съели в первую очередь?
Добавить комментарий