Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Иллюстративное фото (Фото: Юрис Розенбергс)

Даугавпилчане возмущены: к 8 марта не навести красоту в салонах

В Латвии
5 марта 11:54 5 марта 2021 года 11:54
 
С 1 марта в Латвии с рядом ограничений разрешена работа парикмахерских и салонов красоты. Однако распахнуть свои двери для посетителей в Даугавпилсе индустрия красоты не спешит, пишет grani.lv.

Как оказалось, открылись – единицы: работает каждая шестая парикмахерская. Остальные не только закрыты, но и отключили свои телефоны. Желания оказывать услуги в респираторах с целым перечнем дополнительных мер по защите от распространения Covid-19 у многих мастеров нет.

Портал Grani.lv сегодня обзвонил все даугавпилсские салоны красоты, которые в лучшие времена рекламировали свои услуги на портале www.1188.lv. Ответили только по каждому пятому телефону. На ближайшую неделю у мастеров расписано уже все время. В некоторых салонах запись – до 1 апреля и больше клиентов не записывают: не знают, что за ситуация в Латвии будет через месяц.

Многие даугавпилчане волновались, что цены на услуги парикмахеров из-за увеличения времени обслуживания, дополнительных средств защиты и прочих требований в Даугавпилсе станут рижскими. Но этого, к счастью, не произошло: стрижка и покраска волос подорожали лишь на 20%: от 6 до 10 евро постригут, от 8 до 30 евро покрасят.

Теперь мы есть в Telegram! Подписывайтесь на Otkrito.lv и будьте в курсе всего самого интересного!

grani.lv

Рекомендуем

Душещипательная драма в Риге: я взял этих девочку и мальчика к себе, а теперь вот так, да?! 2
"Мы забыли, какие были зарплаты в 90-е годы, в каких квартирах жили": экс-мэр Риги сравнивает жизнь тогда и сейчас 1
Самый полный путеводитель по Лиго: где праздновать, что смотреть, как развлечься? 1
Добавить комментарий