Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Иллюстративное фото (Фото: Госполиция)

В Лубанском крае из-за безответственности взрослого погиб ребенок

В Латвии
10 сентября 2020 года 11:55 10 сентября 2020 года 11:55
  Valsts policija
В прошедшие дни в Видземском регионе произошло несколько трагических дорожно-транспортных происшествий. В целом погибло три человека. В одном случае в Индранской волости Лубанского края погиб несовершеннолетний, когда автомобиль опрокинулся. Полицейские выяснили, что водитель сидел за рулем в нетрезвом состоянии.

Вчера, 9 сентября, в 18:37 Госполиция получила информацию о том, что в Лубанском крае, в Индранской волости, съехав с проезжей части, в аварию попала машина Audi. По нынешней информации, водитель автомобиля, двигаясь по дороге местного значения, не справился с управлением транспортным средством, съехал с дороги и опрокинулся. Также выяснилось, что водитель автомобиля сидел за рулем в состоянии алкогольного опьянения, на выдохе мужчины констатировано 1,4 промилле.

В дорожно-транспортном происшествии погиб пассажир - мальчик 2010 г.р. В связи с произошедшим в Мадонском участке Государственной полиции начат уголовный процесс и выясняются все обстоятельства события.

Как сообщалось, 8 сентября в дорожно-транспортном происшествии под Айнажи погибли два пассажира пожилые люди 1942 г.р., а три пассажира доставлены в медицинское учреждение. Первоначальная информация свидетельствует о том, что водитель Volkswagen Multivan съехал с дороги и врезался в дерево. В этом случае начат уголовный процесс и выясняются обстоятельства случившегося.

Государственная полиция подчеркивает, что алкоголь и управление  транспортными средствами - несовместимые вещи. Кроме того, находясь за рулем, все внимание нужно уделять дороге, ведь отвлечение внимания даже на пару секунд может привести к трагедии.

Рекомендуем

3 евро и больше! Почему подорожали картофельные чипсы?
Визит женщины и ребенка к стоматологу в Риге превратился в кошмар
"Если хочется чипсов или колы...": большое интервью кардиолога о сердечной недостаточности
Добавить комментарий