Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Хосса в следующем сезоне снова будет играть в Риге?

Новости
16 апреля 2011 года 12:19 16 апреля 2011 года 12:19
 
Словацкий нападающий Марцел Хосса, который не так давно был на первых ролях в рижском «Динамо», может вернуться в латвийскую команду, ведь тренеры «Ак Барса» не совсем довольны его игрой.

Марцел Хосса

Как пишет портал lifesports.ru, следующий сезон нападающий сборной Словакии Марцел Хосса может начать в составе рижского «Динамо». О Риге у Марцела остались самые лучшие воспоминания — здесь в сезоне 09/10 годов он стал лучшим бомбардиром регулярного чемпионата КХЛ, забив 39 голов. А вот в «Ак Барсе» хоккеист сильно понизил свою статистику и опустился до 19 голов.

«Зинэтула Билялетдинов не слишком доволен игрой Марцела, — рассказал источник в «Ак Барсе». — Хоссу брали для игры в первом звене, а он провел сезон во втором и третьем звеньях, да и забивал не так часто».

Сам Хосса хочет вернуться в рижское «Динамо», ведь здесь он на первых ролях и конкуренция за место в составе не так велика. К тому же Марцел весь этот сезон поддерживал отношения с некоторыми своими бывшими одноклубниками.

Частью сделки по переходу может быть переход в «Ак Барс» нападающего Лауриса Дарзиньша. Лаурис отлично провел прошлый сезон, поэтому его с большим удовольствием хотят видеть в Казани.


Сергей Андреев, фото: AFP/LETA

Рекомендуем

Как приготовить вкусный и ароматный шашлык в духовке? Рецепт для тех, у кого нет дачи
Стирать при 30 градусах, наливать в чайник меньше воды: латвийцам уже дают первые советы по экономии
"Как выжить с детьми в Латвии при таких налогах?": крик души беженки из Украины
Добавить комментарий