Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Трио в кокошниках: теперь их рисуют на гаражах, а они готовы есть за Россию на матче в Сочи ради победы

Российские болельщики в кокошниках, поедавшие хотдоги во время матча Россия — Испания, прославились на весь мир. Пожалуй, только ленивый еще не пошутил над тем, насколько невозмутимо эти люди поглощали еду в самый нервный момент игры. Теперь организаторы ЧМ-2018 называют этих фанатов талисманом российской сборной и приглашают на следующий матч российской команды в Сочи.

Во время трансляции матча оператор выделил из толпы зрителей в кокошниках, умиротворенно поедающих хотдоги.  
После того, как игра закончилась, троица в кокошниках моментально прославилась в Сети.

Некоторые интернет-пользователи даже предположили, что колоритные болельщики могут быть испанцами, ведь на правой щеке у каждого их них был нарисован флаг Испании. Однако оказалось, что на второй щеке красовался флаг России, незаметный в кадре.

Позже стали известны и имена прославившихся болельщиков. Ими оказались дизайнер Инна Каленская, ее муж Дмитрий Гнатюк, работающий в компании «ИМА-Пресс», а также племянник супругов — владелец бара Юрий Гнатюк. 

A post shared by Lena Klever (@lenaklever) on

В интервью Пятому каналу самый старший из трио в кокошниках — Дмитрий — рассказал, в чем крылась причина такого поведения. Оказалось, что футбольные фанаты переживали за Россию настолько сильно, что совершенно ничего не ели перед матчем, а камера сняла их в тот самый момент, когда они наконец решили перекусить. 

В беседе с журналистами Дмитрий Гнатюк заявил: «Это была сосиска надежды для нас. А оказалось, что для всех. Я теперь каждый матч ее буду есть». И действительно, шанс перекусить счастливым хотдогом на следующем матче в Сочи у супругов и их племянника появился вполне реальный. Недавно стало известно, что на прославившееся трио вышли организаторы ЧМ-2018 и предложили приехать на игру в качестве талисмана сборной России.

Как рассказал Дмитрий Гнатюк журналистам в эфире радиостанции «Говорит Москва», из-за того, что он с женой и племянником сидел в составе триколора (Дмитрий был в красном, Ирина — в синем, а Юрий — в белом), организаторы мундиаля решили, что без них следующий матч попросту не состоится. 



woman.ru

Рекомендуем

Видео: в Москве простились с Евгением Осиным
«Благодаря этому мы стали ближе»: женщина до девяти лет кормила свою дочь грудным молоком
Бабушка-божий одуванчик зарубила топором всю семью: "Они хотели сдать меня в дом престарелых"
Добавить комментарий