Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Чернику надо обязательно включать в ваше питание, особенно начиная со среднего возраста

Черника признана настоящим суперфудом!

Здоровье и красота
14 марта 2016 года 21:41 14 марта 2016 года 21:41
Врачи призывают всех людей среднего возраста активно употреблять чернику, так как это может остановить старческое слабоумие, симптомы которого могут развиться спустя десятилетия!

Соединение, найденное в ягодах черники, может предотвратить болезнь Альцгеймера, которая затрагивает многие тысячи людей. При поиске новых лекарственных средств, в основном бесплодных, несмотря на сотни клинических испытаний лекарственных препаратов и миллиардного финансирования, некоторые эксперты пришли к выводу, что помочь может только здоровое питание. Исследования показали, что черника в этом плане — идеальный продукт! Помимо влияния на мозг, ей также приписывают снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний и рака.

Исследователи считают, что преимущества этой ягоды обусловлены антоцианами, химическими веществами, которые дают ягодам их глубокий синий цвет. Полагают, что они действуют на мозг различными способами, в том числе повышают кровоток, сокращая воспаление, и останавливают развитие старческого слабоумия.

Ника Нарубина Фото: Vida Press

Рекомендуем

Разбираемся: нужно ли владельцам частных домов ухаживать за территорией самоуправления?
На территории центра отдыха Lido откроется магазин Dzintars
Агенскалнский рынок с января 2018 года закрывается на масштабную реконструкцию
Добавить комментарий