Российские звезды
26 сентября 2020 г., 11:45

"Я с пулей в голове!": Звезда "Битвы экстрасенсов" Ирина Игнатенко рассказала о пандемии

Одна из самых ярких и сильных участниц проекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ, финалистка 20-й «Битвы» ведьма Ирина Игнатенко снова появилась на кастинге нового сезона проекта.

В интервью сайту Teleprogramma.pro Ирина честно рассказала о том, зачем вновь решила бороться за звание сильнейшей, а также о второй волне коронавируса, о которой столько говорят.

— Ирина, почему решились снова прийти на кастинг нового сезона «Битвы экстрасенсов»?

— После 20-го юбилейного сезона у меня осталось чувство, что это только старт, а до финиша мне еще далеко. Мне нет равных, и нет таких как я, нет такой магии и нет тех, кто идет от первооснов. Я родилась с даром, и этот дар в моей семье передается поколениями. И с каждой передачей он становится сильнее, значит нужно его грамотно применить, направить в помощь людям. Это и направило меня подать заявку на кастинг «Битвы экстрасенсов».

Кастинг в шоу "Битва экстрасенсов" в Риге 4 июля 2019 года

67

— Как оцениваете свои шансы на победу в новом сезоне?

— В 21-й «Битве экстрасенсов» мое место в числе финалистов, а там на все воля людей. Ведь именно они являются самыми справедливыми судьями этого сражения.

— Вы единственная ученица «Школы экстрасенсов», которой удалось поучиться у двух наставников. Какой уникальный опыт вы приобрели?

— В «Школе Экстрасенсов» я взяла основной урок от Константина Гецати — это терпение. Только терпение воспитывает статику — это неизменно, константа. Спасибо ему за это.

— В ваш адрес часто звучали претензии от наставников и участников, вас просили вести себя более уважительно с окружающими. В жизни вы такая же или это ваш экранный образ?

— Я не живу в образе, так как образ — это фальшь. Я родом из Кавказа и мои предки также, но ни я, ни мой отец не приняли суфизма, так как знали первооснову. Мало, кто умеет принимать и признавать, вместо того, чтобы подчиняться и быть угодным.

Экран полностью передает всю правду моего я. Да, я не такая как все. Да, я с пулей в голове. Да, я жесткая и агрессивная — это все я. И быть такой имею полное право! Жизнь меня сталью сделала и плотность данного сплава я несу в себе и несу ее людям.

Я отношусь также к людям, как они относятся ко мне, а напоминание про дистанцию — всего лишь сигнал о том, что не стоит переходить рубежей. Ведь там может быть сильная защита личных свобод!

Участница 20-го сезона "Битвы экстрасенсов" Алиса Суровова

28

— Легко ли ведьме, да еще и обладающей такой сильной энергетикой как у вас, построить личную жизнь, отношения? Есть ли у вас любимый мужчина?

— Про личную жизнь я решила забыть, по крайней мере на ближайший год. Много целей, много задач. Да и сама знаю уже, что выбирать нужно что-то одно. Свой выбор я сделала и вполне довольна своим решением. Любимый есть, и его я люблю!

Съемки 20-го сезона "Битвы экстрасенсов"

9

— В этом году мы все пережили достаточно сложный период, связанный с пандемией. Как его пережили вы и как расцениваете эту ситуацию в целом?

— Карантин я пережила в практиках и ритуальной магии. Карантина для меня не было – на погосте мне всегда рады и никто не осмеливается из живых мне преградить путь к мертвым. Данный вирус — это плата людей за то, что они не ценили, за то, что они не захотели понять и принять. Ценности не в грязи, ценности — в чистоте.

Победительница "Битвы экстрасенсов" Джулия Ванг в Instagram

48