Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Наташа Королева показала, как отдыхает с мужем в Турции на фоне скандала

Российские звезды
15 сентября 09:43 15 сентября 2020 года 09:43
 
Неприятный инцидент произошел в семье Наташи Королевой и ее мужа Тарзана. Пока певица была на гастролях, к ее благоверному заглянула подруга Анастасия. После ее визита, по словам звездной четы, у них пропала крупная сумма денег (около 3 тыс. евро) и ювелирные изделия примерно на почти 56 тысяч евро.

Между тем дама, которую обвиняют в воровстве, придерживается другой версии. Молодая артистка, приехавшая строить карьеру в Москву из Краснодарского края, по данным ее адвоката, имела любовную связь со стриптизером и в настоящий момент ждет от него ребенка. Также «КП» опубликовала интимную переписку, которая идет от лица некоего Сережи Глушко с Анастасией. Пара в ней жаждет новой встречи и обсуждает предстоящее свидание.

Фото: Instagram

Члены звездной семьи отреагировали на эту информацию довольно резко, заявив, что это все провокация и попытка заработать на них неких лиц. Королева в своем блоге написала, что их любовь преодолеет все препятствия, и отправилась с мужем в Турцию, на Эгейское побережье. А в доказательство, что в их отношениях царит мир и покой, она обнародовала в своих социальных сетях отпускные кадры, где она беззаботно проводит время с Тарзаном, целуясь и обнимаясь с ним.

teleprogramma.pro

Рекомендуем

"Ей на халяву разрешили покормиться": Дана Борисова заявила, что Анастасия Волочкова работала в Турции аниматором
"А вам показать, как я памперс меняю?": жена Петросяна ответила хейтерам и показала фото с коляской
"Человек же уже умер": мать погибшего в ДТП Сергея Захарова простила Михаила Ефремова
Добавить комментарий