Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
«Запечатлен тот самый момент»: обнародовано видео, доказывающее вину Ефремова
Gavriil Grigorov/TASS/Sipa USA/ Vida Press

«Запечатлен тот самый момент»: обнародовано видео, доказывающее вину Ефремова

Российские звезды
11 августа 11:35 11 августа 2020 года 11:35
 
В деле 56-летнего артиста появились важные свидетели. Суду предоставили запись, на которой видно, как Михаил Ефремов покидает водительское место.

В виновность актера театра и кино изначально верили многие. Авария произошла в центре Москвы, есть десятки свидетелей и записи с многочисленных видеокамер. Да вот незадача. Изначально не было видео того, как актер покидает автомобиль.

Это дало повод защитнику Ефремова сделать несколько провокационных заявлений. Эльман Пашаев утверждал, что его клиент невиновен. Установление истины осложнило то, что Михаил, который изначально каялся и признавал вину, уже перед самым судом "пошел в отказ". Он аргументировал смену позиции тем, что был пьян и ничего не помнит. Преданные поклонники актера пошли еще дальше. Они предположили, что за рулем мог находиться сотрудник спецслужб или  каскадер, который подставил их любимца.

Защитник семьи погибшего водителя Сергея Захарова поставил точку в этих домыслах. Александр Добровинский нашел свидетелей, которые помогали Ефремову покидать автомобиль. Адвокат предоставил видеозапись, на которой это видно.

«На прошлой неделе я говорил, что есть свидетели, видевшие, кто именно выходил из машины господина Ефремова со стороны водительского сидения. Мне удалось получить видеозапись, на которой запечатлен тот самый момент, когда очевидцы трагедии помогают водителю, так как выходит он именно со стороны водительского сидения, Михаилу Ефремову выйти из автомобиля. На записи видно, что никто из автомобиля больше не вышел», - цитирует ТАСС правозащитника.

Пока одни очевидцы помогали Ефремову, другие поставили на колеса перевернувшуюся машину Захарова.

Эльман Пашаев лаконично высказался о публикации видео. Юрист назвал это все «бредом».

Представитель известной актерской династии на время суда остается под домашним арестом. Накануне ему потребовалась помощь медиков. Михаилу стало плохо во время просмотра футбольного «Спартак» — «Сочи». Сын обнаружил его на полу и вызвал скорую помощь. Артист пожаловался на боли в сердце и нарушение речи.

cosmo.ru

Рекомендуем

"Веселая" вдова Караченцова пожаловалась на низкие заработки за участие в ток-шоу
«У нее был грешок»: бойфренд погибшей дочери звезды "Место встречи изменить нельзя" шокировал артиста
Сестра утонувшей звезды сериала "Хор" переехала к ее экс-мужу
Добавить комментарий