Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

«График, чтобы подышать свободно. Через день»: Галкин спародировал диалог Путина и мэра Москвы

Российские звезды
29 мая 11:35 29 мая 2020 года 11:35
 
Юморист Максим Галкин спародировал совещание президента России Владимира Путина с мэром Москвы Сергеем Собяниным, посвященное утвержденному в Москве графику прогулок в период пандемии коронавируса. Видеозапись юморист опубликовал на своей странице в Instagram.

В пародии Галкин от имени Собянина заявил, что на карантине москвичам разрешается смотреть на зеленые насаждения, а также «допускается круговое движение друг за другом на расстоянии полутора метров строго по уложенному орнаменту плитки».

Также от имени Собянина юморист заявил, что из-за карантина граждане могут «повеситься» в московских парках. На уточняющий вопрос «Путина» о том, что он имеет в виду, «Собянин» пояснил, что речь идет о том, кто «повесился на руках», чтобы «растянуть залежавшийся позвоночник, грыжи и разного рода протрузии».


«Мы специально старались, чтобы в парках каждому хватило по дереву как минимум с одной крепкой, надежной веткой», — добавил он.


Кроме того, юморист высмеял предложенный Собяниным график прогулок. «Каждый гражданин в условиях ослабления карантина, выйдя на прогулку, должен пройти строго 50 м от дома в направлении северного полюса в поисках прогулочно-парковой зоны. Если такая не обнаружена, допускается еще 30 м движения в противоположную сторону», — рассказал Галкин от лица московского градоначальника.


«План действительно очень продуманный», — согласился с ним «Путин». Он уточнил, как собираются контролировать нарушителей правил прогулки, а узнав, что делать это планируют с помощью штрафов, попросил «Собянина» штрафовать нарушителей прогулок на сумму не более 5 тыс. руб (около 65 евро)., поскольку штраф «не должен превышать размер выплат помощи от государства».


rbc.ru

Рекомендуем

Алсу впервые показала свою семью в полном составе
«Мама и новорожденный»: Борис Корчевников показал, кого забрал из роддома
"Как там все в деталях, какая разница?": Лиза Арзамасова обратилась к поклонникам после подтверждения романа с Ильей Авербухом
Добавить комментарий