Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

«Смотрю на экран и плачу»: Василиса Володина рассказала, почему не может вернуться в «Давай поженимся»

Российские звезды
23 мая 14:46 23 мая 2020 года 14:46
 
Василиса Володина мечтает вернуться на программу «Давай поженимся», но пока не может этого сделать. Об этом 46-летняя астролог сообщила своим поклонникам в соцсетях. «Я очень скучаю по любимой программе. Смотрю на экран и плачу. Но пока такая заболеваемость, не могу», — объяснила Володина.

О том, что телеведущая покидает проект, стало известно в начале апреля. Сначала об этом сообщила Роза Сябитова, а после Лариса Гузеева. Последняя довольно резко высказалась о решении коллеги прервать съемки. «Мы с Розой вдвоем работаем. Она, наверное, молодец, правильно поступила. А мы дураки! Мы так учили: «Раньше думай о родине, потом о себе!» Мы должны развлекать, мы должны быть на передовой. Так что не удивляйтесь и вопросы не задавайте», — сообщила телезвезда.

К слову, о том, чтобы экономить на жизни, Володиной думать не приходится. Помимо гонораров от съемок на Первом канале Василиса зарабатывает и консультациями, а также составлением астрологических прогнозов. Их стоимость варьируется от 45  до 1800 евро.


7days.ru

Рекомендуем

Три мифа о «зеленой» косметике
Похудевший на 100 килограммов Максим Фадеев раскрыл свою диету
«Вы близнецы?» Александр Петров впервые похвастался красавицей-сестрой
Добавить комментарий