Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

"Сбежала из больницы": звезда "Дома-2" Милена Безбородова вспомнила, как в 15 лет испугалась гинеколога

Российские звезды
22 мая 18:26 22 мая 2020 года 18:26
 
Милена Безбородова решила поделиться с подписчиками откровенной историей о том, как оказалась на грани жизни и смерти. В 15 лет у девушки начались сильные боли внизу живота, которые она еле могла вытерпеть.

«Мне вызвали скорую и отвезли в больницу. Там ничего не говорили, только брали анализы. На второй день ко мне пришли в палату со словами, что нужно идти к гинекологу. На тот момент я была девственницей, и для меня это что-то нереальное, чтобы я перед кем-то «раздвинула» ноги, — рассказывает Безбородова. — Я очень боялась и стеснялась, поэтому отказывалась. Меня уговаривала два часа, а я не соглашалась. На меня начали орать, сказали: «У тебя внутренне кровотечение, ты можешь умереть, если мы не посмотрим тебя, чтобы предпринимать что-то дальше». Мне даже начали угрожать, что под наркозом отвезут к гинекологу. Я все равно стояла на своем, а потом вовсе сбежала из больницы».

На протяжении полугода Безбородова продолжала терпеть жуткие боли в животе и не обращалась к врачу до тех пор, пока ее будущий на тот момент молодой человек не уговорил ее обследоваться. «И знаете что? Мой организм сам себя вылечил. Да и вообще, у меня все очень легко заживает. Я даже после операции на грудь дралась уже через неделю и бегала. Конечно же, я не советую повторять мой опыт», — подытожила Милена.

View this post on Instagram

Я чуть не умерла. Хотелось бы поделиться с вами ситуацией, которая произошла со мной в 15 лет. У меня были дикие боли области низа живота. У меня прям разрывался живот от боли, сильно плакала и мне ничего не помогало. Мне вызвали скорую и отвезли в больницу. В больнице мне ничего не говорили, а только брали анализы. На второй день ко мне приходя в палату со словами, что я должна идти к гинекологу. На тот момент я была девственницей и для меня это было что-то нереальное, чтобы я перед кем-то «раздвинула» ноги. Я очень боялась и стеснялась и поэтому отказывалась. Меня уговаривала два часа, а я не соглашалась. По итогу на меня начали орать и они мне сказали, «у тебя внутренне кровотечение, ты можешь умереть, если мы не посмотрим тебя, чтобы предпринимать что-то дальше». Мне даже начали угрожать, что под наркозом отвезут к гинекологу. Я все равно стояла на своём, а потом вовсе сбежала с больницы. У меня дальше продолжал болеть живот, но я терпела..болел он на протяжении полу года. В конечно итоге я пошла все таки к врачу (меня убедил в этом мой будущий на тот момент молодой человек). И знаете что? Мой организм сам себя вылечил. Да и вообще у меня всё очень легко заживает и приживает. Я даже после операции на грудь дралась уже через неделю и бегала😂 Конечно же я не советую повторять мой опыт. Надо ходить и проверяться, как минимум раз в пол года на всё при всё. Как часто вы посещаете врача? Или только при необходимости что-то вылечить обращаетесь? Кстати, эту крутую блузку о которой вы все спрашиваете.. я покупала тут @adassa_collection ❤️

A post shared by Милена Безбородова (@buff_tipsy) on

Dom2life

Рекомендуем

«Кто там волновался?»: Галкин показал результат посещения парикмахера
«Вылитая Жанна!»: сестра Фриске после «весеннего преображения» стала копией звезды
Пригожин объяснил, почему отказывался продвигать любовниц и любовников олигархов
Добавить комментарий