Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Мария Порошина опубликовала уникальное видео с грудной дочерью и Гошей Куценко

Российские звезды
21 мая 16:27 21 мая 2020 года 16:27
 
Накануне Гоша Куценко отметил день рождения, актеру исполнилось 53 года. В честь этого события его бывшая жена Мария Порошина, с которой у актера сохранились замечательные дружеские отношения, опубликовала уникальное видео, датируемое 1996 годом.

В ролике Гоша играет со своей малышкой дочерью Полиной. «Самый добрый! Самый талантливый! Самый мудрый! Будь счастлив! С днем рождения!» — написала актриса.

Поклонники восхитились архивным видеороликом, а также отметили, что Полина уже давно выросла и даже состоялась в актерской профессии. Полина с детства вращалась в актерской среде, что не удивительно с такими родителями. До 11 лет девочка нигде не снималась, а мама и папа — Мария Порошина и Гоша Куценко — не предлагали. Все решила режиссер Вера Сторожева, когда набирала актеров для фильма «Компенсация». Она заметила девочку, очень похожую на Гошу, и спросила у актера: «Твоя дочь? Приводи, я хочу ее попробовать!»

Так Гоша и Полина оказались на одной съемочной площадке. Куценко рассказывал потом, что очень переживал за дочь. Ему казалось, что она не справится. Совместная сцена у них была только одна, поэтому работу своего ребенка Гоша смог оценить только на большом экране. Посмотрев фильм, актер понял, что Полина пойдет по его стопам.  

7days.ru

Рекомендуем

"В институте я была - пацан!": Агата Муцениеце удивила подписчиков неожиданным фото
15-летняя дочь Сосо Павлиашвили стала готом с красными глазами
Айза Анохина подтвердила роман с Олегом Майами
Добавить комментарий