Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: ZUMAPRESS.com

Безработный принц Гарри распродает свое личное имущество

Мировые звезды
21 мая 14:36 21 мая 2020 года 14:36
 
Поклонники принца Гарри шокированы неожиданным известием: стало известно, что внук Елизаветы II начал распродавать свои личные вещи.

Причем вовсе не для того, чтобы избавиться от ненужного хлама, а чтобы покрыть расходы. Как сообщил инсайдер, лично знакомый с принцем, англоязычному изданию New Idea, Гарри уже успел продать три своих охотничьих ружья, каждое из которых оценили в 60 тысяч долларов. Таким образом, ему удалось пополнить семейный банковский счет на солидную сумму – 180 тысяч долларов.

Как рассказал инсайдер, ружья были выбраны Гарри в качестве первоочередного предмета для продажи не случайно. Во-первых? они стоят достаточно много, а во-вторых, избавившись от них, принц «убил одним выстрелом двух зайцев» — то есть заодно еще и порадовал свою жену Меган, которая, как известно, является принципиальной противницей охоты. А ради нее, как не раз заверял Гарри, он готов на что угодно.

Что же касается финансовой стороны этой сделки, то Меган и Гарри сейчас действительно испытывают достаточно острую потребность в деньгах. Дело в том, что у них масса расходов. Они должны платить за дом, который арендовали для себя в Калифорнии и при этом продолжать выплачивать аренду за Frogmore Cottage — свой особняк в Виндзоре, от которого, уехав из Британии, они не отказались.

К тому же, заявив о своем выходе из состава британского королевского семейства, Гарри с Меган пообещали вернуть 2,4 миллиона фунтов стерлингов, которые были потрачены ими на реконструкцию виндзорского коттеджа. И, как стало известно, они уже начали выплату этого долга. А тех двух миллионов долларов, что обязался переводить им в год принц Чарльз из своих личных доходов, им едва хватит на покрытие своей дорогостоящей круглосуточной охраны…

По словам инсайдера, пара, которая так стремилась уехать из Британии подальше от королевского дворца, уже начинает сомневаться, не слишком ли большую цену они заплатили за свободу. Да, теперь они могут жить, как пожелают, но их финансовое положение начинает всерьез тревожить супругов.

Ведь все их планы на обретение материальной независимости пока что потерпели крах. Первоначальные планы заработать при помощи брэнда Sussex Royal потерпели крах из-за запрета королевы. Меган не смогла возобновить голливудскую карьеру из-за пандемии. Да и Гарри до сих пор так и не нашел себе работу… 



7days.ru

Рекомендуем

«Я бы побоялась с детьми подходить к тигру!»: Бородина шокировала поклонников снимком с хищником
«Кто там волновался?»: Галкин показал результат посещения парикмахера
Пригожин объяснил, почему отказывался продвигать любовниц и любовников олигархов
Добавить комментарий