Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Простившись с погибшим из-за сухого льда мужем, блогер выместила свою боль на заболевшей дочери
Instagram

Простившись с погибшим из-за сухого льда мужем, блогер выместила свою боль на заболевшей дочери

Российские звезды
6 марта 12:35 6 марта 2020 года 12:35
 
После страшного инцидента в одном из московских банных комплексов, в результате которого погибли три человека, Екатерина Диденко пытается жить дальше. Блогер, потерявшая супруга Валентина, продолжает писать в Instagram. Несмотря на множество хейтеров, которые винят ее в «хайпе на горе», Екатерина явно не собирается удаляться из Сети.

После похорон супруга блогер сообщила в Instagram-историях, что ее дети заболели: маленький сын захворал еще до злополучного дня рождения, а дочь Настя заразилась от него. Состояние девочки усугубило переживания Екатерины, и она не сдержала эмоций.

«Когда Настю вчера вырвало, я на нее сорвалась, начала кричать и обвинять, хотя она ни в чем не виновата. Я не понимаю, зачем я кричала, потом попросила прощения», — сообщила Диденко.

Екатерина призналась, что может уснуть только под таблетками. Она уже оправилась от шока, приняла случившееся, но понять, как ей жить дальше, пока не в силах.

Блогер попросила всех, кого ее слова как-то задели, отписаться от нее. Екатерина утверждает, что ей становится легче, когда она делится своим горем в Сети. 

28 февраля Валентин Диденко решил устроить супруге сюрприз и высыпал в бассейн 25 кг сухого льда. Когда он и другие гости залезли в воду, они получили ожоги и отек легких из-за выделившегося в результате химической реакции углекислого газа. Валентин Диденко скончался в реанимации. Еще до похорон супруга Екатерина посетила несколько телешоу, и это породило волну общественного осуждения. 

woman.ru

Рекомендуем

Конкин сделал первое заявление после смерти дочери
Полностью обнаженная Настя Каменских взорвала Сеть
Лазарев похвастался обручальным кольцом на безымянном пальце
Добавить комментарий