Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Александр Панайотов прокомментировал свое участие в «Евровидении»

Знаменитости
27 февраля 10:35 27 февраля 2020 года 10:35
 
35-летний финалист шоу «Народный артист» и пятого сезона проекта «Голос» опроверг слухи о том, что на популярный конкурс поедет именно он.

Вчера в сети появилась информация о том, что Александр Панайотов будет в этом году представлять нашу страну на конкурсе «Евровидение». Увы, радость фанатов оказалась преждевременной. Певец опроверг эту новость. Но очень осторожно.

«Вчера каким-то желтушным нелепым пабликом в Инстаграм был сделан вброс о том, что я, якобы, стану представителем от России на Евровидении. А сегодня огромное количество СМИ растиражировали эту фейк-новость, доверившись какому-то неизвестному аккаунту, который хайпит на данном инфоповоде, не имея официальной информации. Единственный источник, который достоверно огласит участника от России, это Первый канал, который, как известно, никакой информации и никаких комментариев на этот счёт не давал. Я, в свою очередь, также никакой информацией не владею. Я не знаю кто, а главное ЗАЧЕМ, это делает ( хотя догадываюсь). Но если это делается специально - то это очень цинично», — рассказал он.

Судя по всему, о том, кто поедет все же на «Евровидение», станет известно уже совсем скоро. И эта информация появится на Первом канале. В этом году народного голосования не проводилось. Среди кандидатов называли Полину Гагарину, Юлию Зиверт (ZIVERT), рейв-группу Little Big и даже Ольгу Бузову. Но, как ещё в начале месяца предположил Игорь Крутой, на 90 процентов это будет Панайотов.


7days.ru

Рекомендуем

Новая возлюбленная Прилучного после долгого молчания показала фотосессию в образе ангела
Дружба с Элджеем, свой террариум со змеями, план стать звездой в 11 лет: сын Эмина дебютирует в шоу-бизнесе
"Стареющий ловелас": Ирина Меладзе заявила, что не пыталась уколоть бывшего мужа
Добавить комментарий