Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Максим Галкин вместе с детьми улетел на отдых: Гарри и Лиза впервые встали на лыжи

Российские звезды
16 февраля 13:42 16 февраля 2020 года 13:42
 
Вчера Максим Галкин поделился в своем микроблоге радостью: он рассказал, что вместе с детьми отправился в долгожданный отпуск. В разделе Stories шоумен опубликовал видео из самолета.

В разделе Stories шоумен опубликовал видео из самолета. В объектив попал Гарри, который сосредоточенно снимает вид из иллюминатора на видеокамеру, а спустя некоторое время Максим показал дочь, которая дожидается чемоданов. «Красный, красный мой чемоданчик», – напевает девочка, сидя на тележке для багажа.

Примечательно, что шоумен не стал раскрывать пункт своего назначения, а также не уточнил, отправилась и вместе с ними в путешествие Алла Пугачева. Сегодня, впрочем, ситуация несколько прояснилась. В микроблоге Галкина появилось видео, снятое на одном из горнолыжных курортов.

Фото: Instagram

В объектив также попали Лиза и Гарри, которым инструктор помогал разобраться с экипировкой. Кроме того, звезда показала, как его наследники учатся стоять на лыжах, а также выполнять простейшие движения на склоне, вроде поворотов.

«Так, ну что, у нас первые шаги. Гарри с Лизой обучаются поворачивать. Впервые на склоне, но держатся уверенно. Молодцы», – прокомментировал Галкин. Судя по тому, что отпуск шоумен и его дети собираются проводить более, чем активно, Алла Пугачева с ними все же не полетела.

Vokrug.tv

Рекомендуем

Госпитализированную Надежду Бабкину ввели в искусственную кому
Анна Курникова поделилась снимком с дочерью Машей
Алла Пугачева показала, чем заняты ее дети «в заточении» из-за коронавируса
Добавить комментарий