Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
"За антуражем ничего нет": Ксения Бородина эмоционально обратилась к попрошайкам
Instagram

"За антуражем ничего нет": Ксения Бородина эмоционально обратилась к попрошайкам

Российские звезды
13 февраля 20:36 13 февраля 2020 года 20:36
 
36-летняя ведущая «Дома-2» пожаловалась, что ежедневно получает в соцсетях бесцеремонные сообщения. У Ксении Бородиной просят деньги.

Звезда поделилась с фанатами наболевшим. Телеведущая рассказала о том, что ежедневно к ней обращаются с просьбами о финансовой помощи. Ксения получает много писем от незнакомых людей.

Бородина сообщила, что люди не стесняются просить у нее добавить внушительные суммы для покупки машин, квартир или смартфонов. При этом звезда заверила, что сама никогда не брала деньги у других даже в долг. «Не считаю это чем-то унизительным, но я всегда исходила из своих возможностей и выше головы никогда не прыгала. Так многие живут: отдают последнее за красивую картинку, за антуражем ничего нет, а многие женщины ведутся на это», — заявила Ксения. Ведущая добавила, что продолжит помогать только действительно нуждающимся людям.

Поклонников Ксении возмутила наглость попрошаек. «Как можно написать постороннему человеку с экрана и попросить на машину?!», «Совсем обленились, не хотят работать», «Терпения вам. С кем только не приходиться сталкиваться в жизни», — поддержали фолловеры Бородину.

View this post on Instagram

Весь Директ завален просьбами о Деньгах, каждый день люди просят у меня денег то на машину, то на квартиру, то просто в долг, то на новенький айфон ребёнку не хватает🙈 мне всегда было сложно понять, как человек может сделать то, что я себе позвонить никогла не могла. Я никогда в жизни не брала Деньги в долг и просто так тоже не просила!!! Не считаю это чем-то унизительным, но просто я всегда исходила из своих возможностей и выше головы никогла не прыгала. Я долгое время ездила на марках машин, абсолютно обычных, все удивлялись, а что ты себе Мерседес не купишь, я говорила, что у меня другие цели сейчас в жизни и придёт время и будет Мерседес. Так многие в Москве живут , да и не только, на последние отдают за красивую картинку, а начинки совсем нет, лишь бы антураж вокруг создать, а многие женщины ведутся на это) так вот, возвращаясь к вопросу о деньгах, я никогла не была жадным человеком и все мое окружение всегда это подтвердит, я готова помогать нуждающимся и на это у меня выделен определённый бюджет. Но ребят, я даже оправдываться не собираюсь, почему я вам не дам никогда денег, у меня на это , даже слов не найдётся, вот честно...

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Связанные новости

«Мне правда очень стыдно»: Барановская извинилась перед Бородиной за слова о ее муже
«Ксюша, ты обиделась на меня!»: Бородина публично оскорбила Собчак
"Когда чужое лицо уже почти снял, а свое еще не надел": Галкин показал себя с бородой

Cosmo

Рекомендуем

Она предсказывала судьбу: ушла из жизни 98-летняя мать Сильвестра Сталлоне
«Развод нам не нужен»: Федосеева-Шукшина передумала разрывать брак с Алибасовым
Эксперт объяснила, прибегали ли к пластике герцогини Меган и Кэтрин
Добавить комментарий