Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Поклонники Заворотнюк переживают, что родственники актрисы не выходят на связь больше месяца

Российские звезды
6 февраля 15:35 6 февраля 2020 года 15:35
 
Родственники актрисы, которая сейчас борется с раком головного мозга, последний раз выходили на связь с поклонниками артистки 31 декабря.

«Мы хотим от души поблагодарить всех, кто был с нами в уходящем году, кто сопереживал, поддерживал, искренне посылал свои добрые мысли Анастасии», — написали они, пожелав всем фолловерам счастья в 2020-м.


С тех пор — тишина. И даже новости о том, что день рождения старшей дочери Анны звезда «Моей прекрасной няни» отметила в реабилитационной клинке, родные актрисы оставили без внимания.

А ведь раньше все недостоверные заголовки семья Анастасии красноречиво зачеркивала крестами в Instagram, да еще и добавляла комментарий по поводу наглых журналистов, которые пишут неправду, лишь бы попаразитировать на всей этой истории. Поклонники Анастасии Заворотнюк обеспокоены: как же сейчас дела у их любимой актрисы? 


«Я уже с ума схожу от отсутствия хороших новостей», «Очень тяжело, когда твой кумир болен, а ты не можешь ничем ему помочь. Только любить, ждать и надеяться», — пишут поклонники артистки в комментариях к последнему посту.
 



woman.ru

Рекомендуем

Оставленная в центре для детей-сирот внучка солиста группы "Кар-Мэн" Сергея Лемоха обрела семью
«Выпьем за любовь!»: сын Пугачевой и Галкина смешно спародировал Игоря Николаева
"Изолировaли от всех": у Надежды Бабкиной произошло осложнение после пневмонии
Добавить комментарий