Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Агата Муцениеце назвала себя другом семьи Робби Уильямса

Российские звезды
25 января 16:46 25 января 2020 года 16:46
 
У 30-летней актрисы, отдыхающей с детьми в Эмиратах, сбылась давняя мечта: она попала на концерт любимого артиста — Робби Уильямса. Более того, актрисе удалось пообщаться с певцом и познакомиться с его женой Айдой. Певица пишет, что была в полном экстазе ещё до концерта, а когда после шоу ей удалось подружиться с семьёй Уильямса, буквально «улетела в космос».

«Ущипните меня! Лучший концерт, лучшие эмоции, светлейшая семья, теперь смело можно назвать себя — другом семьи Уильямса! Спасибо, Вселенная! Спасибо, Айда — просто космическая женщина, у меня поток слов, энергии и счастья», — рассказала Агата.

Муцениеце обещала позже раскрыть подробности событий, перевернувших её жизнь. Многие коллеги актрисы по российскому шоу-бизнесу позавидовали удаче Агаты. 

Павел Прилучный, супруг актрисы, тем временем, коротает время дома. Он не смог поехать в Дубай из-за работы. Это породило новую волну слухов о проблемах в семье. Мол, Павел на самом деле не присоединился к поездке из-за конфликта с женой.

Может, супруги действительно из-за чего-то повздорили, ведь они сами признавались, что их отношения похожи на американские горки. Однако вряд ли это приведёт к их разрыву в ближайшее время, и в этом точно не будет вины Дарьи Мороз. Напомним, что некоторые источники приписывали Прилучному интрижку с бывшей женой Константина Богомолова, однако Муцениеце опровергла эту информацию.



7days.ru

Рекомендуем

Леонид Якубович спас Дмитрия Диброва во время приступа на премьере
Павлу Прилучному нужно похудеть до 39 килограммов для новой роли
«Это хорошо»: Степаненко высказалась о беременности молодой жены Петросяна
Добавить комментарий