Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Агата Муцениеце назвала себя другом семьи Робби Уильямса

Российские звезды
25 января 16:46 25 января 2020 года 16:46
 
У 30-летней актрисы, отдыхающей с детьми в Эмиратах, сбылась давняя мечта: она попала на концерт любимого артиста — Робби Уильямса. Более того, актрисе удалось пообщаться с певцом и познакомиться с его женой Айдой. Певица пишет, что была в полном экстазе ещё до концерта, а когда после шоу ей удалось подружиться с семьёй Уильямса, буквально «улетела в космос».

«Ущипните меня! Лучший концерт, лучшие эмоции, светлейшая семья, теперь смело можно назвать себя — другом семьи Уильямса! Спасибо, Вселенная! Спасибо, Айда — просто космическая женщина, у меня поток слов, энергии и счастья», — рассказала Агата.

Муцениеце обещала позже раскрыть подробности событий, перевернувших её жизнь. Многие коллеги актрисы по российскому шоу-бизнесу позавидовали удаче Агаты. 

Павел Прилучный, супруг актрисы, тем временем, коротает время дома. Он не смог поехать в Дубай из-за работы. Это породило новую волну слухов о проблемах в семье. Мол, Павел на самом деле не присоединился к поездке из-за конфликта с женой.

Может, супруги действительно из-за чего-то повздорили, ведь они сами признавались, что их отношения похожи на американские горки. Однако вряд ли это приведёт к их разрыву в ближайшее время, и в этом точно не будет вины Дарьи Мороз. Напомним, что некоторые источники приписывали Прилучному интрижку с бывшей женой Константина Богомолова, однако Муцениеце опровергла эту информацию.



7days.ru

Рекомендуем

20-летняя дочь Ларисы Гузеевой снялась полностью обнаженной
"Дети вытирают об тебя ноги, портят жизнь": певец Данко заявил, что мужчин уничтожают алиментами
Попа, как у Ким: «Живой Кен», ставший женщиной, показал фигуру в купальнике
Добавить комментарий