Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Господи, помилуй": Новые фото Бориса Корчевникова навели фанатов на тревожные мысли 2

Российские звезды
17 сентября 14:25 17 сентября 2019 года 14:25
37-летний телеведущий невольно подогрел интерес публики к себе, опубликовав за последние дни сразу несколько свежих снимков. Поклонники считают: фото, которыми поделился Борис, косвенно подтверждают слухи о том, что он скрывает ото всех тяжелый недуг.

В микроблоге Бориса появился черно-белый кадр со съемок на телеканале «Спас». Именно его фанаты назвали «тревожным». Возможно, дело в том, что снимок монохромный, а, может, поклонники «считывают» настроение улыбающегося на людях Корчевникова. «Я аж испугалась, фото в черных тонах», «Тревожное фото», — волнуются поклонники Бориса.

За пару дней до этого, он сделал селфи в машине, которое также заставило поклонников начать желать телезвезде сил и здоровья. На нем Корчевников смотрит в камеру очень грустными и, как будто обессиленными, глазами. «Борис, здоровья вам и Божьей помощи!», «У хорошего человека обязательно всё будет хорошо», «Не болейте, пожалуйста... Здоровья и счастья», — поддерживают поклонники Бориса.

Сам телеведущий игнорирует слухи о борьбе с тяжелой болезнью, но некоторое время признался, что прошел курс лечения, повлиявший на его вес. Он внезапно набрал лишние килограммы. К началу сезона Борис заметно похудел, что было видно на фото со съемок новых выпусков шоу «Судьба человека». Поклонники надеются, что Корчевников прервет молчание и успокоит всех, выступив с опровержением слухов о серьезных проблемах со здоровьем.

7days.ru

Рекомендуем

Тимати стал отцом во второй раз
«Полтора года не решалась признаться»: блогер шокировала публику исповедью о редкой болезни маленького сына
Еще один "пьяный мальчик"? В крови насмерть сбитого полицейским ребенка нашли алкоголь
Смотреть все комментарии