Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот видео Instagram

"А кто бы не плясал?": Максим Виторган весело отпраздновал «траурную» свадьбу Собчак

Российские звезды
15 сентября 12:23 15 сентября 2019 года 12:23
Актер уже давно не выглядел таким счастливым.

Пока Ксения Собчак и Константин Богомолов разбирают подарки со своей эпатажной свадьбы, Максим Виторган веселится и радуется жизни. Актер пропустил торжество молодоженов по уважительной причине. В то время, как невеста с женихом катались по Москве на «свадебном» катафалке, Виторган заботился о сыне Платоне.

Многие думали, что Максим не пришел на празднование бракосочетания Собчак еще и из-за переживаний: сидит где-нибудь... грустит и вспоминает, каким был счастливым на собственной свадьбе. Но нет. Виторган полон оптимизма. 

Вечер пятницы 13-го он провел в баре со своей новой избранницей — Нино Нинидзе. А Ксения в Музее Москвы в тот момент уже исполняла эротик-шоу перед гостями банкета.

На следующий день Максим показал, как повеселился на празднике своих друзей. В Сети шутят, что своим танцем Максим отпраздновал начало новой главы в своей жизни.

«То самое чувство , когда тебя обошёл стороной катафалк», «Богомолов нервно курит. Макс — порода!», «Вот сразу видно, человек танцует от души», «Да ладно, неизвестно кому ещё повезло, Бог миловал», «А кто бы не плясал? Из обморока вышел, думаю без потерь», «Красив, талантлив и очень сексуален», — пишут поклонники Виторгану.

Интересно, как скоро Максим решится, как и его бывшая жена, броситься в омут с головой? Стоит ли нам ждать свадьбу актеру в этом году?

Связанные новости

"Вакханалия и похмельный вид": Ксения Собчак похвасталась подарками со свадьбы
«Ехали непристегнутые на месте гроба»: полицейские оштрафовали Собчак в день свадьбы
Максим Виторган посмеялся над свадебным приглашением Собчак и Богомолова

7days.ru

Рекомендуем

Регина Тодоренко вернется в шоу "Орел и Решка": ее напарником станет Влад Топалов?
Дочь Владимира Турчинского покорила пользователей сети необычной внешностью
Сын Кристины Орбакайте закончил элитное британское учебное заведение
Добавить комментарий